Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua

Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/index.php)
-   Продам (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Продам баллон CO2 (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/showthread.php?t=7971)

Nox 01-03-2006 12:48

Re: Продам баллон CO2

Цитата:

Сообщение от Tulip
Вообще то давление в баллоне неслабое , я бы не рекомендовал огнетушитель. Заправка стоит гривен 10 - на полгода заряда хватит точно.
А редуктор у Вас сколько стоит? :) (пивной)

Во всех баллонах СО одно давление соблюдается, я ещё не встречал сыпер-боллонов, да их и нет.
Обычные огнетушители используют под кислород 150кг/см3, держат и не взрываются, хотя опасно. А тут какие то 60кг/см3.
Редуктор использую кислородный - 110гр. регулирует не хуже пивного.

Analitic 01-03-2006 15:44

У нас пивной редуктор стоит 120-130 грн...
а может фотку балона с редуктором разместите?

Арлекин 01-03-2006 22:02

Re: баллон CO2 с редуктором

Цитата:

Сообщение от Tulip
5 л баллон CO2 с пивным редуктором,проверен и опрессован на заводе, все как полагается .
высота баллона 50 см, диаметр 15см
Ваши предложения?

Если никто не купит, оставляй, будем им на рыбалке пиво и воду газировать. представляешь жара а мы газировочку!

solit2 02-03-2006 13:18

350 грн.

5trovi4 02-03-2006 14:32

Насчет огнетущителей, такое видел только на барахольном рынке. На химзаводе мне показали как минимум 7 литровые баллоны по форме напоминающие торпеду. Меньше - нет. Мне кажется они принципиально не заправляют меньше чем 7 литров. Такой дурой не помахаешь. Редуктор на барахолке , новый , блестящий, с удобным краном и двумя датчиками давления стоит 150 гривен, за 120 реально купить. И того все вместе 370 грн. Так что 350 - это по - божески.

Tulip 02-03-2006 23:16

Это тоже торпеда , только 5 литровая, компактная .Принципиально - заправляют на криогенном заводе , только очень удивляются , где добыл такой эксклюзив - работал на траву все это время , сейчас перешел на море , так что надобность отпала( хотя , как говорит Arlekin #...пиво летом газировать..# :)

Арлекин 02-03-2006 23:27

Цитата:

Сообщение от Tulip
Это тоже торпеда , только 5 литровая, компактная .Принципиально - заправляют на криогенном заводе , только очень удивляются , где добыл такой эксклюзив - работал на траву все это время , сейчас перешел на море , так что надобность отпала( хотя , как говорит Arlekin #...пиво летом газировать..# :)

а если свинтить редуктор и привинтить раструб получится неслабый ОГНЕТУШИТЕЛЬ два в одном и вещь полезная в каждом домеcode13

5trovi4 03-03-2006 11:37

Самое удачное решение , что я видел - это два кислородных баллона зеленого цвета по 1.5 литра , сведенные друг с другом перемычкой сверху, что то на подобие буквы "П". По центру перемычки - редуктор, кран и два датчика. Знакомый сказал что это пара кислородных балонов для катапультационного кресла, что ли. Вес такой балоно - пары на ощупь 10 - 8 кг. По размерам она убирается в рюкзачек среднего школьника. И по обьему , ее хватит наверное на месяца 3 - 4. Вообщем и не напряжно таскать, и заряжать раз в месяц не надо. Стоит такая дурочка 150 грн, на барахолке. Реальнее искать где - то в районе военных аэродромов.

Грин 03-03-2006 12:38

Цитата:

Сообщение от Арлекин
а если свинтить редуктор и привинтить раструб получится неслабый ОГНЕТУШИТЕЛЬ два в одном и вещь полезная в каждом домеcode13

Ну у вас и рыбалочка намечается!!!code03 Так нагазируете пиво, что потом машину придётся тушить? Эт по-нашенски!code13

Antonio 03-03-2006 15:23

Цитата:

Сообщение от 5trovi4
Самое удачное решение , что я видел - это два кислородных баллона зеленого цвета по 1.5 литра , сведенные друг с другом перемычкой сверху, что то на подобие буквы "П". ..... Реальнее искать где - то в районе военных аэродромов.

Или на самих аэродромах...

solit2 03-03-2006 18:39

а можно втихаря и самолёта стырить то что б никто не знал.

Tulip 05-03-2006 11:16

SOLIT2 :009: :009: :009:

Арлекин 05-03-2006 19:07

Цитата:

Сообщение от solit2
а можно втихаря и самолёта стырить то что б никто не знал.

И улететь на нем подальше! далеко-далеко.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:31.

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot