![]() |
Re: Продам баллон CO2
Цитата:
Обычные огнетушители используют под кислород 150кг/см3, держат и не взрываются, хотя опасно. А тут какие то 60кг/см3. Редуктор использую кислородный - 110гр. регулирует не хуже пивного. |
У нас пивной редуктор стоит 120-130 грн...
а может фотку балона с редуктором разместите? |
Re: баллон CO2 с редуктором
Цитата:
|
350 грн.
|
Насчет огнетущителей, такое видел только на барахольном рынке. На химзаводе мне показали как минимум 7 литровые баллоны по форме напоминающие торпеду. Меньше - нет. Мне кажется они принципиально не заправляют меньше чем 7 литров. Такой дурой не помахаешь. Редуктор на барахолке , новый , блестящий, с удобным краном и двумя датчиками давления стоит 150 гривен, за 120 реально купить. И того все вместе 370 грн. Так что 350 - это по - божески.
|
Это тоже торпеда , только 5 литровая, компактная .Принципиально - заправляют на криогенном заводе , только очень удивляются , где добыл такой эксклюзив - работал на траву все это время , сейчас перешел на море , так что надобность отпала( хотя , как говорит Arlekin #...пиво летом газировать..# :)
|
Цитата:
|
Самое удачное решение , что я видел - это два кислородных баллона зеленого цвета по 1.5 литра , сведенные друг с другом перемычкой сверху, что то на подобие буквы "П". По центру перемычки - редуктор, кран и два датчика. Знакомый сказал что это пара кислородных балонов для катапультационного кресла, что ли. Вес такой балоно - пары на ощупь 10 - 8 кг. По размерам она убирается в рюкзачек среднего школьника. И по обьему , ее хватит наверное на месяца 3 - 4. Вообщем и не напряжно таскать, и заряжать раз в месяц не надо. Стоит такая дурочка 150 грн, на барахолке. Реальнее искать где - то в районе военных аэродромов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а можно втихаря и самолёта стырить то что б никто не знал.
|
SOLIT2 :009: :009: :009:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:31. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot