Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua

Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/index.php)
-   Африканские цихлиды (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/forumdisplay.php?f=203)
-   -   Совместимость цихлид Малави и Танганьики (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/showthread.php?t=8040)

Танганика 21-02-2006 18:58

Re: Совместимость цихлид Малави и Танганьики

Конечно жэ ты прав .Янеручался что все население оз. танганики травоядное ,так как там тожэ много плотоядных.На сылке которую я дал фото трофеуса, вот про него то я и имел виду ,так как основная часть населения Трофеусы а они и есть травоядные на 97 процэнтов. Ну у нащет коллекции 12 видов Танганики .Лампрологусы немного есть тожэ,Кальвус.Семилис.Брэвис.Жду еще два вида ракушковых,а в концэ марта еду в москву за Цифотиляпией Голубой мвбимвэ.ТОисть понемногу ищю приемливые виды так как трудно найти сейчас что то нормальное в нашэм мире где деньги на первом плане.

Gelo Xuts 21-02-2006 19:37

Зачем ехать за Мпимбвой в Москву? Ее хватает на Украине вроде. У меня есть 5-6, 7-8 см и дикари взрослые.

Танганика 21-02-2006 21:32

Как их увидеть .Фотка есть.А это точно то что мне нужно или ...Их много подвидов и смешэний крови меня интересует какой цвет верхнего плавника и есть ли там жэлтизна или нет .И еще момент какая цэнтральная полоса верху разделяется или нет.Вот что мне нужно.http://www.tanganyika.ru/fishdesc.php?&fid=80 Правда красавец.

Танганика 21-02-2006 21:55

Цитата:

Сообщение от Gelo Xuts
Зачем ехать за Мпимбвой в Москву? Ее хватает на Украине вроде. У меня есть 5-6, 7-8 см и дикари взрослые.

Я неспорю что их и на Украине хватает ,но чего вопрос.У нас нет настоящих рыбоводов.К сожалению все перекупщики неизвестно чего.Мне честно говоря обидно за рыбу,идет полное несоотношэние видов и под видов ,никто не придерживается никаких приметивных правил .Дажэ взять ту жэ Чехию каких они нам присылают уродов.Взять тогожэ Тропфеуса Илангу ,человек купил немалый табун малька тоисть подростка и в результате по истечению полутора лет он видет что селекцией и не пахнет.Вот и задумаешся.Конечно можно и в спор пойти на скрещения рыб тоисть золотух или алунакар , но согласитесь эта рыба ,неотносится к скрещиванию и этого нельзя допускать.Вконцэ концов мы лишимся того удовольствия увидеть настоящего дикаря,после того как эти три великие озера как Танганика ,Малавия и Виктория будут лишэны своей гордости,тоисть Цихлиды.Её вылавливают с озер в больших количествах.Ну а Викторию ужэ сделали промысловым. Тот кто держит Танганику и Малавию я так думаю меня поймут.

Gelo Xuts 21-02-2006 22:32

Я думаю, что количество "настоящих рыбоводов" в России и в Украине примерно равное в соотношении на душу населения. В Украине, скорее всего, даже побольше будет процент. Спросите на Московской птичке, чьей они рыбой торгуют :024:. Добрая половина ответит (если положа руку на сердце) догадайтесь что code50
Фронтоза (гиберроза которая) "Мпимбве" у меня потомство от диких, завезенных из Африки, именно от таких, как на этой фотке.
Цитата:

Сообщение от Танганика
К сожалению все перекупщики неизвестно чего.

Очень интересные наблюдения. :)

Танганика 21-02-2006 22:38

Меня тогда интересует цэна подростка

Танганика 21-02-2006 22:46

Цитата:

Сообщение от Gelo Xuts
Я думаю, что количество "настоящих рыбоводов" в России и в Украине примерно равное в соотношении на душу населения. В Украине, скорее всего, даже побольше будет процент. Спросите на Московской птичке, чьей они рыбой торгуют :024:. Добрая половина ответит (если положа руку на сердце) догадайтесь что code50
Фронтоза (гиберроза которая) "Мпимбве" у меня потомство от диких, завезенных из Африки, именно от таких, как на этой фотке.
Очень интересные наблюдения. :)

Суважэниам. Можэт и так ,но по отношэнию киева это увы далеко нетак .Взять хотябы нашу типа разводню на Петровке...одно только громкое слово Разводня.А разводчиков на киевской птичке очень мало восновном те кто стоят на продажэ рыбы скупают и перепродуют .Комне тожэ надом приезжают и скупают за бесцэнок Малавию.

Gelo Xuts 21-02-2006 23:35

О ценах - позвоните, поговорим.
068-902-06-42 Олег

Танганика 22-02-2006 12:15

Цитата:

Сообщение от Batik
Я во все не про чтение книжек говорю, а о том что далеко не вся танга травоядная. У меня немаленькая коллекция танги но процентное содержание растительных кормов очень низкое в виде серовских хлопьев с спирулиной.
На счёт в гости, было бы неплохо. И ещё хотелось бы узнать какая рыба содержиться в вашем хозяйстве?

Вот список моих рыб:

«Lamprologus» brevis Boulenger, 1899 оз. Танганьика
«Lamprologus» caudopunctatus Poll, 1978 оз. Танганьика
«Lamprologus» ocellatus "Gold" оз. Танганьика
«Lamprologus» similis B?scher, 1992 оз. Танганьика
Altolamprologus calvus "Black" оз. Танганьика
Altolamprologus compressiceps "Cooper Kerenge Isl." оз. Танганьика
Altolamprologus compressiceps "Chaitika" оз. Танганьика
Callochromis macrops "Ndole" оз. Танганьика
Cyphotilapia frontosa (Boulenger, 1906) оз. Танганьика
Cyprichromis leptosoma "Malasa" оз. Танганьика
Cyprichromis leptosoma "Mpulungu" оз. Танганьика
Cyprichromis sp. "leptosoma Jumbo Mpimbwe" оз. Танганьика
Julidochromis dickfeldi Staeck, 1975 оз. Танганьика
Julidochromis marlieri Poll, 1956 оз. Танганьика
Julidochromis regani "Kipili" оз. Танганьика
Julidochromis regani Poll, 1942 оз. Танганьика
Julidochromis transcriptus Matthes, 1959 оз. Танганьика
Labidochromis caeruleus Fryer, 1956 оз. Малави
Lepidiolamprologus attenuatus (Steindachner, 1909) оз. Танганьика
Lepidiolamprologus boulengeri (Steindachner, 1909) оз. Танганьика
Neolamprologus brichardi "Fulwe Rocks" оз. Танганьика
Neolamprologus buescheri "Gombi" оз. Танганьика
Neolamprologus crassus (Brichard, 1989) оз. Танганьика
Neolamprologus cylindricus Staeck & Seegers, 1986 оз. Танганьика
Neolamprologus falcicula "Walteri" оз. Танганьика
Neolamprologus leleupi (Poll, 1956) оз. Танганьика
Neolamprologus pulcher "Daffodil" оз. Танганьика
Neolamprologus tetracanthus (Boulenger, 1899) оз. Танганьика
Neolamprologus tretocephalus (Boulenger, 1899) оз. Танганьика
Sciaenochromis ahli (Trewavas, 1935) оз. Малави
Telmatochromis vittatus Boulenger, 1898 оз. Танганьика

Как тебя зовут.Случайно не Денис или я ошибаюсь?

bers 22-02-2006 19:05

Если речь идет о поведенческой совместимости, то такой проблемы пожалуй не существует.
Совместимость должна соблюдаться трофическая (кормовая) - растительноядные с растительноядными, плотоядные с плотоядными, но это общее правило.
Еще хочу заметить, что прекрасный корм для трофеусов - геркулес.
Берсенёв Андрей
http://cichlidpark.agava.ru/

Танганика 22-02-2006 23:49

Цитата:

Сообщение от bers
Если речь идет о поведенческой совместимости, то такой проблемы пожалуй не существует.
Совместимость должна соблюдаться трофическая (кормовая) - растительноядные с растительноядными, плотоядные с плотоядными, но это общее правило.
Еще хочу заметить, что прекрасный корм для трофеусов - геркулес.
Берсенёв Андрей
http://cichlidpark.agava.ru/

С Вами вполне согласен по совместимости травоядных от плотоядных.А насчёт геркулеса -это одно из многих из рациона, а он должен быть обширным.С уважением.:)

Batik 23-02-2006 00:30

Цитата:

Как тебя зовут.Случайно не Денис или я ошибаюсь?
Алексей!

Йода 23-02-2006 01:01

Цитата:

Сообщение от Batik
Алексей!

Алексей, я Вам в привате задавал пару вопросов, если не сложно - дайте ответ.

Танганика 23-02-2006 10:00

Цитата:

Сообщение от Йода
Алексей, я Вам в привате задавал пару вопросов, если не сложно - дайте ответ.

Меня зовут Сергей. Я не селён в компе и не знаю, где приват. Лучше наберите на номер 575-96-39

Йода 23-02-2006 12:12

Цитата:

Сообщение от Танганика
Меня зовут Сергей. Я не селён в компе и не знаю, где приват. Лучше наберите на номер 575-96-39

Сережа, если бы у меня был вопрос к Вам, я бы позвонил к Вам домой и не мучал компьютер. Просто у Алексея есть рыба, которая меня интересует, я ему задал вопрос, а он не ответил. Мне это не совсем понятно: нет на продажу - напиши "Нет", а игнорировать письма просто не вежливо.
Роман.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:27.

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot