![]() |
Re: Совместимость цихлид Малави и Танганьики
Конечно жэ ты прав .Янеручался что все население оз. танганики травоядное ,так как там тожэ много плотоядных.На сылке которую я дал фото трофеуса, вот про него то я и имел виду ,так как основная часть населения Трофеусы а они и есть травоядные на 97 процэнтов. Ну у нащет коллекции 12 видов Танганики .Лампрологусы немного есть тожэ,Кальвус.Семилис.Брэвис.Жду еще два вида ракушковых,а в концэ марта еду в москву за Цифотиляпией Голубой мвбимвэ.ТОисть понемногу ищю приемливые виды так как трудно найти сейчас что то нормальное в нашэм мире где деньги на первом плане.
|
Зачем ехать за Мпимбвой в Москву? Ее хватает на Украине вроде. У меня есть 5-6, 7-8 см и дикари взрослые.
|
Как их увидеть .Фотка есть.А это точно то что мне нужно или ...Их много подвидов и смешэний крови меня интересует какой цвет верхнего плавника и есть ли там жэлтизна или нет .И еще момент какая цэнтральная полоса верху разделяется или нет.Вот что мне нужно.http://www.tanganyika.ru/fishdesc.php?&fid=80 Правда красавец.
|
Цитата:
|
Я думаю, что количество "настоящих рыбоводов" в России и в Украине примерно равное в соотношении на душу населения. В Украине, скорее всего, даже побольше будет процент. Спросите на Московской птичке, чьей они рыбой торгуют :024:. Добрая половина ответит (если положа руку на сердце) догадайтесь что code50
Фронтоза (гиберроза которая) "Мпимбве" у меня потомство от диких, завезенных из Африки, именно от таких, как на этой фотке. Цитата:
|
Меня тогда интересует цэна подростка
|
Цитата:
|
О ценах - позвоните, поговорим.
068-902-06-42 Олег |
Цитата:
|
Если речь идет о поведенческой совместимости, то такой проблемы пожалуй не существует.
Совместимость должна соблюдаться трофическая (кормовая) - растительноядные с растительноядными, плотоядные с плотоядными, но это общее правило. Еще хочу заметить, что прекрасный корм для трофеусов - геркулес. Берсенёв Андрей http://cichlidpark.agava.ru/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Роман. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:27. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot