Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua

Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/index.php)
-   Флейм (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/forumdisplay.php?f=177)
-   -   23 февраля (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/showthread.php?t=8082)

Чебурген 23-02-2006 02:06

Re: 23 февраля

Ой, а я номер части забыл... Кажется 44525... :) А последние цифры автомата помню, 968 :) Отдельный релейно- кабельный батальон. Город Тирасполь. Начальник радиорелейной станции (такая классная будка на ЗИЛе 131- м :) ) Где сейчас тот батальон, где та 14-я армия...? И всё же я больше Сержант Советской Армии, зам. ком. взвода, чем лейтенант ПВО какой-то там военной кафедры в институте :)

Арлекин 23-02-2006 02:07

Цитата:

Сообщение от Oleg Sevastopol
Значит не ошибался! code03

а ты знаешь, что сапер ошибается два (!) раза? code50
Первый раз когда определяет специальность code13
а второй раз если плохо изучил специальность.code13

Марусёна 23-02-2006 02:10

Re: С праздником, дорогие мужчины

Присоединяюсь к поздравлениям! Еще желаю вам: что бы всегда был рядом с вами любимый человек, здоровы дети, в доме достаток, любовь и взаимопонимание! :)

Oleg Sevastopol 23-02-2006 02:16

Цитата:

Сообщение от Чебурген
Ой, а я номер части забыл... Кажется 44525... :) А последние цифры автомата помню, 968 :) Отдельный релейно- кабельный батальон. Город Тирасполь. Начальник радиорелейной станции (такая классная будка на ЗИЛе 131- м :) ) Где сейчас тот батальон, где та 14-я армия...? И всё же я больше Сержант Советской Армии, зам. ком. взвода, чем лейтенант ПВО какой-то там военной кафедры в институте :)

И я сержант, старшой, ага

Арлекин 23-02-2006 02:24

Цитата:

И я сержант, старшой, ага

а я прапорщик. и горжусь этим званием.
прошел от рядового до старшины. зам командира взвода.

Чебурген 23-02-2006 02:24

Перечитывал военный билет только что... Много думал... :)
Наврал я всё... В/ч моя 44323, а автоматец не 968, а 2021963... Старею, забываю... Но я таки- да Сержант Советской Армии :) А про Чернобыль хочется забыть, но не получается. Хорошо, что я всё же был не ТАМ, а просто Недалеко... Те, кто ТАМ, те уже не ТУТ... :(

Oleg Sevastopol 23-02-2006 02:26

Мужики, что скажете про нынешнюю армию. Сын растет. Вроде пусть идет, хорошо, мужиком станет... А с другой стороны, нет армии, настоящей...Может и слава богу, что пацаны после 91 года призыва бегут от нее как от чумы...Твою дивизию!... Как давно это было!

Чебурген 23-02-2006 02:35

Отмажь. Нефиг там делать в той армии. Да и в наше время тоже делать было нечего, не такая уж школа жизни. Хотя где-то в глубине души тогда что- то такое патриотическое было. Я вот своей службы не стесняюсь, но и не сильно ею горжусь. И потерял за эти два года больше, чем приобрёл. Как говорится, это уже другая история :) Ты ж тоже служил, поэтому сказанное мною правильно оценишь. А сын, кстати, что говорит?

Арлекин 23-02-2006 02:39

При такой армии как сейчас пусть лучше книжками обложится и в секцию бокса ходит. это не армия сейчас а одно отбывание воинской повинности. ни учат ничему, накормить нормально не могут. соседский парнишка пришел, служил в десанте. два раза прыгнул с парашюта пять раз стелял из акс. ну и чем, а самое главное как нас сможет защитить такой защитник отечества, если его самого ничему не научили. Меня в учебке учили до седьмого пота, в землю зарывались так что кроты отдыхали, стрельба так по двадцать выстрелов через день в течении четырех месяцев, марш бросок ****ово пробежали, после обеда перебегаем да так, что все чем жрали вместе с кишками.
нас учили. а счас издевательство над мальчишками.

Oleg Sevastopol 23-02-2006 02:43

Цитата:

Сообщение от Чебурген
А сын, кстати, что говорит?

10 лет ему, он еще не знает что ему предстоит выбор

Арлекин 23-02-2006 02:52

Цитата:

10 лет ему, он еще не знает что ему предстоит выбор

Говорила мне мамаcode50 не будешь есть кашу в солдаты не возьмут! и я дурак ее жрал!!!!code13 code13

Игорь Ш 23-02-2006 06:40

Да! что не говорите а свой Воинский долг исполняли исправно.
Перенося все тяготы воинской службы. В бега не ударяясь и сопли не распуская, как бы тяжело не было. Да и не принято было это в те годы.
Я не жалею что отдал три года из своей жини. В то далёкое время мне пришлось побывать за кордоном в Италии, Югославии - правда уже и страны такой нет, Сирии. За два с половиной года на корабле после учебки две боевых в общей сложности 21 месяц Средеземки с Атлантикой. Да и в то время Америкосы Уважали нас всегда при встрече кораблей выстраивались по шкафуты приветствуя Нас.
И было это всё как вчера, а в этом году уже 26 лет как на гражданке.
А на счот сегодняшней армии могу сказать что голодный солдат это не солдат. Я своего откосил, не чего ему там делать. Пусть лучше учица.
А на счот физ-подготовки так он и так спортом занимаеца.
В общем можно долго рассуждать на эту тему.
Всех с Праздником Днём Советской Армии и Военно Морского флота:008:

Кениец 23-02-2006 08:02

За тех чей лик ласкает взор,
За тихий нежный разговор,
За руки их, за ноги, плечи,
За их улыбки в теплый вечер,
За трепет ласковой руки,
ЗА НАС, КОРОЧЕ, МУЖИКИ!

Кениец 23-02-2006 08:14

Стреляют пушки, пулеметы.
Ракеты с бомбами летают,
А в небе храбрые пилоты
Друг друга мастерски сбивают.
Пылает пламя, рвутся мины,
Лежат повсюду трупов горы,
И танки смертоносным клином
Сминают мирные заборы.
А полководец, взявши ластик,
Склонился над военной картой.
ВОТ ЭТО! ПОНИМАЮ! ПРАЗДНИК!
НЕ ТО ЧТО БЛИН! 8 МАРТА!

Serj 23-02-2006 08:24

До сих пор помню номер своего автомата 2173207. Спал с ним в обнимку, бывало. в/ч 2196. И хотя у меня есть еще один праздник 28 мая, первый для меня 23 февраля.
С праздником, мужики.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:05.

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot