Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua

Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/index.php)
-   Грунт, декорации (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/forumdisplay.php?f=3)
-   -   дизайн аквариума. (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/showthread.php?t=8093)

Арлекин 25-02-2006 01:45

Re: дизайн аквариума.

а вот кстати еще и технология вклейки объемного фона кто будет вклеивать готовый http://www.aquafon.ru/ustanovka/

Арлекин 25-02-2006 01:54

Цитата:

Сообщение от sasha
На птичке в магазине подобный видел

я тоже видел подобное на птичке, речь идет о продукции шведской фирмы Fohrman Aquaristik AB Фоны и камни On the Rocks
боюсь что в Киеве какой то польский вриант. Цена у них запредельная, а вот сфоткать, передрать дизайн и склепать похожее можно. только важно саму идею рассмотреть внимательно. а лучше снять.

sasha 25-02-2006 02:05

То что я видел то были точно не польша и не китай, и цена у такого фона соответствующая, Но смотрится красиво.

Арлекин 25-02-2006 02:09

цена, я писал уже московская за московский вариант (читай не оригинал) 240 баков, шведский ? просто москвичи скулят дорого! не по карману.

Арлекин 25-02-2006 02:43

Цитата:

Сообщение от sasha
Мопани восновном все небольшие , можно купить пару или три коряги , и будет вам метр.

это только 0,5 плюс 0,5 будет литрcode13 , а коряги как не ложи, все рано три будет три только в ряд. хотя в самом крайнем случае как вариант

Арлекин 26-02-2006 01:29

видел чудесную с точки зрения дизайна корягу на Андреевском спуске, но к сожелению чтобы подготовить ее к аквариуму уйдут месяцы труда. для начала убрать весь лак которым ее вскыли...

sasha 26-02-2006 05:53

Есть еще вариант , по весне сходить на Днепр или съездить на Десну , посмотреть, походить по берегу притопленную корягу , там их полно если поискать , и как раз очень природных форм, я себе когдато на рыбалке нашел там коряжку в виде корней дерева торчащих в воде.

Fly 26-02-2006 13:25

Цитата:

Сообщение от arlekin05
может подскажешь где взять коряжку длиной метр.Спасибо.

У нас в магазине есть мангровая, только просят за нее 200 грн. Длиной сантиметров 80-90 весьма размашистая

Арлекин 26-02-2006 16:19

ну кряги вообще недешево стоят, а мангровые тем более. а Запорожье далеко.. Летом буду проезджать Ваш чудесный город (нравится он мне как и Одесса) но или коряжку найду раньше в Киеве, или наберусь Энту ЗАЗизма и пойду искать на берегах Днепра..

BlackAlex 02-03-2006 11:58

У меня возле дома, в лесу строят заправку - там столько корней навыворачивали, насобирал 3 штуки, еще надо с ножевкой сходить, там один очень симпатичный был, но со стволом... Буду шаманить. Посмотри возле строек - корней там выкорчевывают много, есть из чего выбрать. А дальше очумелые ручки....

sasha 02-03-2006 19:28

В аквариум можно помещать коряги только мертвые , то что в лесу то не пригодно, темболее хвойных пород , идеально- выловить утопленную корягу ивы , клена и тп.

kran 02-03-2006 20:03

Цитата:

Сообщение от Арлекин
видел чудесную с точки зрения дизайна корягу на Андреевском спуске, но к сожелению чтобы подготовить ее к аквариуму уйдут месяцы труда. для начала убрать весь лак которым ее вскыли...

Ну , думаю, не месяцы, а 15 мин и бутылка чего договорися!:024:
Есть фишка- Пескоструйка называеться. 10- 15 Минут и то лака ничего не останеться. А вот сварить метр целиком... Хотя это уже обсуждалось.
Кста! А почем они на Андреевском и каких пород?

Арлекин 02-03-2006 20:16

нормальные коряги ива и береза ту что видел я ива просили 180 но обалденная, в виде русалки лежащей на боку.

kran 02-03-2006 21:58

Цитата:

Сообщение от Арлекин
нормальные коряги ива и береза ту что видел я ива просили 180 но обалденная, в виде русалки лежащей на боку.

Ну, добавить 2 пляхи водки, итого 200. Да еще дорога до ближайшей автобазы!:)

Арлекин 02-03-2006 23:30

Цитата:

Сообщение от kran
Ну, добавить 2 пляхи водки, итого 200. Да еще дорога до ближайшей автобазы!:)

не на каждой автобазе есть пескоструйка..

Часовой пояс GMT +3, время: 19:51.

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot