![]() |
Re: дизайн аквариума.
а вот кстати еще и технология вклейки объемного фона кто будет вклеивать готовый http://www.aquafon.ru/ustanovka/
|
Цитата:
боюсь что в Киеве какой то польский вриант. Цена у них запредельная, а вот сфоткать, передрать дизайн и склепать похожее можно. только важно саму идею рассмотреть внимательно. а лучше снять. |
То что я видел то были точно не польша и не китай, и цена у такого фона соответствующая, Но смотрится красиво.
|
цена, я писал уже московская за московский вариант (читай не оригинал) 240 баков, шведский ? просто москвичи скулят дорого! не по карману.
|
Цитата:
|
видел чудесную с точки зрения дизайна корягу на Андреевском спуске, но к сожелению чтобы подготовить ее к аквариуму уйдут месяцы труда. для начала убрать весь лак которым ее вскыли...
|
Есть еще вариант , по весне сходить на Днепр или съездить на Десну , посмотреть, походить по берегу притопленную корягу , там их полно если поискать , и как раз очень природных форм, я себе когдато на рыбалке нашел там коряжку в виде корней дерева торчащих в воде.
|
Цитата:
|
ну кряги вообще недешево стоят, а мангровые тем более. а Запорожье далеко.. Летом буду проезджать Ваш чудесный город (нравится он мне как и Одесса) но или коряжку найду раньше в Киеве, или наберусь Энту ЗАЗизма и пойду искать на берегах Днепра..
|
У меня возле дома, в лесу строят заправку - там столько корней навыворачивали, насобирал 3 штуки, еще надо с ножевкой сходить, там один очень симпатичный был, но со стволом... Буду шаманить. Посмотри возле строек - корней там выкорчевывают много, есть из чего выбрать. А дальше очумелые ручки....
|
В аквариум можно помещать коряги только мертвые , то что в лесу то не пригодно, темболее хвойных пород , идеально- выловить утопленную корягу ивы , клена и тп.
|
Цитата:
Есть фишка- Пескоструйка называеться. 10- 15 Минут и то лака ничего не останеться. А вот сварить метр целиком... Хотя это уже обсуждалось. Кста! А почем они на Андреевском и каких пород? |
нормальные коряги ива и береза ту что видел я ива просили 180 но обалденная, в виде русалки лежащей на боку.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:51. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot