![]() |
Re: Живу я тут.
Стихи - это хорошо:)
Того глядишь и рыбки приобщатся к высокому.....вечному (это я о поэзии, а не о пиве:) Действительно хорошо! Будет еще рифма - с удовольствием прочту! |
Цитата:
Аплодисменты господа. Такого форум наш не видел. Друзья, ведь среди нас "ЗВЕЗДА"code21 |
Цитата:
Да будем общаться стихами!!! Нам в рифме и жить веселей!!! Рыбусям споём, помечтаем... И станем друг к другу добрей!!! |
Коль у нас так все серьезно,
И талант ну просто прет, Скажем же админу дружно Пусть раздел он создает. Мы туда рифмы подкинем,- За поэзию горой. Может кто зайдет случайно И сотавит росчерк свой. |
Цитата:
:) И стихи мы посвятим нашим милым и родным, Самым близким, самым умным - Рыбкам, рыбочкам, рыбёшкам - Всё для вас: кормёжка, И водички поменяем, И вам свадьбу отгуляем, И детишек в садик отведём - И отпустим (если надо) в водоём! Слава Рыбкам - Мы Споём!!! :012: |
Цитата:
А ведь тема набирает обороты. Вот только масовости не хватает.:008: |
:) нас слушают, затаив дыхание....
code55 :p |
Стихи не даны мне. Только когда есть вдохновение, но енто такая капризная штука.
А вообще Класно, душевно. |
Ребята!!! Я вам просто поражаюсь!!! Просто - МОЛОДЦЫ! Так держать! :)
А форум действительно получился не только грамотный, профессиональный, удобный, но ещё и очень душевный.:) Что интересно, такой уровень вышеперечисленного нашёл только здесь и ещё на русском Бонсай... Природа не обманывает! ;):) |
Хотел опубликоватся, не буду :)
Всю тему подпорчу. У меня стихи и проза только депресивного характера получаются :( |
Цитата:
Напишите в журнал или мне в приват, любопытство разбирает... :) |
2 Svetik
Обязательно :) после праздничков С наступающим! |
Цитата:
Спасибки :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:11. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot