![]() |
Re: навеяло...
Эх просто бы сесть и ничего не делать... Приходить домой раньше 8-ми вечера.
Мой старший сын Ваня (4 года) объясняет маме: -Сначала наступает темнота, а потом приходит папа. Из темноты... ... - Мама, мама! Уже давно темнота, когда папа прийдёт? ... Ты приходишь домой. Уже поздно и видишь своего ребёнка заснувшего под входной дверью на одеяле... После пары часов сидения и ожидания под дверью папы ребёнок заснул, а когда жена захотела его отнести проснулся, раскричался, что "он ждёт папу", что не пойдёт спать в комнату и, слава богу, согласился на одеяло... У меня два сына. Младшему полгода. И только когда у тебя рождается второй ребёнок, ты понимаешь - какое это счастье иметь ДВУХ детей... Навеяло... |
Итак по многочисленный просьбам отвечаю что же все таки такое триместр.code50
Я учусь в школе, и вместо обычных и нормальных четвертей нам их разделили на 3 триместра. Т е. в одном триместре 3 месяца и в общей сложности 9 месяцов.Вот что это такое:) Триместр у меня не первый ( далеко не первыйcode13), а дался он почему то очень тяжело у меня 2 тройки:( ( по геометрии и по алгебре) Ну не математическая я натура!!!!! Кстати Floyd, спасибо конечно, но я не аквариуМИСТИКА, а просто АКВАРИУМИСТКА:024: |
Цитата:
Прям как в дозоре... иной... |
А я могу похвастаться- 13 февраля защитилась на 5 баллов. Училась в Европейском универе. Теперь я специалист:) Спец-ть "Менеджер по управлению кадрами". Пока диплом писала- думала, что крышу сорвет и нервы закончатся... правда, диплом только в марте в руки дадут. Так что и обмыть code03 толком-то нечего пока...А теперь даже скучно стало... Завтра скажут результат по собеседованию- возможно уже и на работку пойду. Деньжыщ немеряно заработаю и новую банку куплю...:)
|
Вот общаюсь на форуме и иной раз мысли в голову лезут дурацкий.
А зачем люди аквас заводят...............? |
Цитата:
Я завела от любознательности и любви ко всяческой живности.:) |
И я тоже от любознательности :) А ещё созерцание подводного мира в любом виде меня всегда завораживало и успокаивало.
|
Цитата:
А это такая игра на собственных нервах...От которой даже удовольствие получаешь.... |
Цитата:
Хочется почувствовать себя создателем, поддерживать в чем-то жизнь! Когда человек что-то создает своими руками, разве может что-то быть лучше??? У меня плюс к рыбам весь дом в цветах! |
У меня тоже... Весь в цветах :) Пластмассовые растения в банках компенсирую обилием живых на подоконниках :) Вот уже на кактусах бутончики появляются. Весна, однако!
|
У меня Драцена уже в потолок уперлась! Обрезать жалко, а куда поставить не знаю!
А вообще обожаю кактусы, пальмы, аквариумы, терариумы, и вообще все живое... Ненавижу ос и шершней! |
Цитата:
А они тебя? |
Дык у нас взаимная антипатия! code13
Я на практике в Каменце собирал Сонь! По скворечникам в лесу! И напоролся на "Гудящий скворечник!" ???:eek: Эта сволочь гнала меня около полукилометра полесу, а потом укусила в затылок! code49 Неделю температура держалась! |
Цитата:
|
Цитата:
Я ее code21 боюсь... Он был настолько здоровенным, что сбил меня с ног! |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:32. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot