![]() |
Re: Sylvania HSI-TD 150W/D 5K UVS
Цитата:
Я беру 2 шт. Точно. |
Цитата:
Бобик - 2 Игорь (Taft) - 2 я беру - 3 пока - 7 кто еще с нами? |
Уважаемый turtle, заказ на лампы в силе?:)
|
Цитата:
"На конкурсе детекторов лжи Гран При и Первый Приз получили паяльники Новокацапетовского завода электроприборов" |
Наверна я опаздалллллл или истче приклитца можна.
|
Где-то turtle потерялся... А уже 27 число...
Хм. Что-то мне не по себе code12 На всяк случай (068) 702-44-87 |
Цитата:
Все живы, все в порядке. Лампы приехали. вчера. turtle 3 taft 2 Бобик 2 Дуремар 2 остается одна. разыгрывайте чИя? :) заказывал десяток, упаковку. если кто хочет еще заказать можно будет всегда. сроки будут те-же от 1 до 3 недель. окончательная цена получилась 78грн. 80коп. p.s. на странице сильвании - ошибка. указана температура 10000*K. в каталоге и в .pdf правильная цифра - 5200*K p.p.s. вчера поставил - свет просто изумительный. лично я - доволен. у Игоря (Тафт) есть возможность снять банку со старыми GE и с новыми. как сделает думаю выложит картинку. p.p.s. 2 Бобик к сожалению планировавшаяся поездка отложилась/перенеслась на вторую половину апреля, сорри. так что если срочно нужно то давай думать о доставке тебе ламп и передаче мне денег. |
turtle Я не против, как лучше организовать доставку в обе стороны? Предлагаю Ночной Экспресс, очень удобно:)
Блин, давайте организуем это поскорее, прожектор уже толстым слоем пыли покрылся:) |
Цитата:
Если я конечно не опоздал..... |
Вот, ёлки-палки, turtle опять ищез:) Хм.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:36. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot