![]() |
Re: Коряга и анциструс
В Одессе всё здорово,не сомневайся! Вот только это злополучное 1 апреля превратилось в формальное праздование непонятно чего. Пьяные укуреные толпы шляются по улицам, гогочут друг с друга... В общем, ИМХО, праздник давно опошлен. И это увы, не только моё субъективное мнение. Приезжайте в Одессу в любой день, кроме 1 апреля, чтобы не испортить своё мнение о самом весёлом и гостеприимном городе!
|
Ну, а для меня вообще есть 2 дня в году, когда я в центр города ни ногой. Это 1-е апреля и 2 -е сентября, день города. Такие толпы пьяно-огромные просто небезопасны. Уж куда приятнее 1-го на стадион ЧМП сходить, артистов под фанеру послушать:).... но там тоже толпа....
|
Прошу никого не обижаться, но коряга и анциструс перезжают к одесситам все-таки...:)
Всем спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Г... в Одессе, так же, как и везде на Украине, особенно в местах скопления денег и власти, плавает в любое время года. И всё равно, приезжайте к нам летом, не пожалеете! :)
|
Я приеду точно, правда, не знаю когда....
Так что готовьтесь %) У меня каждое лето паломничество в Одессу хотя бы на пару дней :) |
Цитата:
|
На войне как на войне....
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:46. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot