![]() |
Re: Рыба для начинающего Killifish-ера.
Цитата:
А вот вам и адресочек в Киеве igorenia@gala.net напишите и договоритесь о рыбе и встрече. У нас в клубе СКЛИК все продумано, милости просим. |
На Киевском рынке рыба бывает, по субботам я выношу несколько видов, можно лицезреть. Если буду проблемы с приобретением вида, поможем.
|
2 Flod
А ціни мені в приват можно ? |
Завтра (в субботу) буду на рынке после 10.00 с рыбой, подходите, посмотрите, пообщаемся. У меня только Килли будут, по этому найти можно без труда.
|
2 Ford а де Вас шукати ?
|
Ответил в личку.
|
и я хочу киллифиш :)
|
Цитата:
|
Всех девушек любящих и счувствующих Killifish а также другой живности поздравляю с праздником 8 Марта. Всего Вам самого самого ... 015: Ну и мужики, чтоб не подводили.
|
Вже четвертий день на шляху до killifish "меня терзают смутные сомненья": а вони мені із 10л банки без кришки не вискакуватимут?
|
Смотря какой вид. Нотобранхиусы еще не разу не прыгали, а вот Афиосемион Стриатум прирожденный прыгун. Но ведь не проблема акву накрывать, маленькие аквы я накрываю простым картонным листом.
|
Да и стеклышко вырезать не проблема. А то что выпрыгнут или нет лучше накрыть и не эксперементировать. Прыгаю даже Нотобранхиусы, потому что в природе питаются мошкой и прочей летающей и падающей в воду насекомой.
К примеру у меня дома завелись както муравьи (рыжые противные, везде лезли) так вот смотрю я а все Нотобранхиусы в одном углу аквариума стоят целыми днями. Думал приболели, а оказалось гадкие муравьишки попить захотели, сушило их наверно, они за водичкой тропку протоптали. Так вот приходить то они приходили а попить так и не смогли, Нотобранхиусы их сразу и ням-ням. И прыгали кто первый. Так что если кого Killi угледят то точно прыгнут, и найдете вы их под диваном сухеньких мирно спящих (навеки). |
Хм, накрыть конечно можно, но а лампу куда делвать? изжарятся наверно. А прикрыв лампу стеклом - свет снизится, да и конструктивно достаточно сложно реализовать, у меня просто наклеены две стекляные полоски вверху, на них ложится крышки из стекла
|
У кого ести стандартная кришка с светильником внутри на аквариуме, тому и не нада, а укого ее нет, то выбирайте сами, что вам больше подойдет.
|
Вирішено: беру банку з кришкою
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:30. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot