Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua

Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/index.php)
-   Всеукраинская Ассоциация аквариумистов (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/forumdisplay.php?f=126)
-   -   Определились с местом встречи одесских аквариумистов (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/showthread.php?t=8197)

Чесник 07-03-2006 12:28

Re: Определились с местом встречи одесских аквариумистов

Наверное в этот четверг слишком рано, прошло только три дня после поступления предложения, не все ещё знают. Каждый должен переспать с этим и внести на рассмотрение своё видение нашей работы. Предлагаю четверг 16 марта 18.00. Для тех, кому посёлок Котовского кажеться частью Николаевской области сообщаю, что здесь проживает почти четверть населения Одессы. И добраться от Дерибасовской до Затонского по времени так же как и до дома Природы. Для инопоселковых так же сообщаю, добраться к нам можно:
1. 130 автобусом и 230 маршруткой, они отправляются от ДК им. Леси Украинки на ул. Жуковского.
2.190 автобусом от жд вокзала (Пантелеймоновская угол Пушкинской), 190 маршрутка от жд вокзала с Итальянского бульвара напротив Куликова поля.
3. 240 маршрутка и 240 автобус от Привоза ( Преображенская угол Пантелеймоновской)
4. 241 маршрутка от Привоза по моему это Александровский проспект угол Пантелеймоновской.
То есть всё, что идёт по проспекту Добровольского, да забыл с Таирова ходит 204 маршрутка и до Заболотного ходит 245 маршрутка. От 245 надо ещё квартал пройти до Затонского.
Если выйти с маршрутки на остановке ул. Затонского, то напротив будет виден Суворовский исполком, а левее здание Дома творчества юных. Подходите в кабинет №2.
Приглашаем всех желающих.
С ув. Сергей Чёрный.

REGENT 07-03-2006 20:44

Вот это - другое дело!
По поводу переспать - уже переспал :) 16 марта к 20:30 постараюсь быть :)

Butcher-Max 07-03-2006 23:38

Неее так дело не пойдёт... Ну чё за перерасклады??? Темболее, что большая часть в курсе, остальным позвоним...

Butcher-Max 07-03-2006 23:42

Цитата:

да забыл с Таирова ходит 204 маршрутка и до Заболотного ходит 245 маршрутка. От 245 надо ещё квартал пройти до Затонского.
Не 245:024: а 145:) Если нужно, я могу дать полный расклад по поводу маршруток. code50

Butcher-Max 07-03-2006 23:51

Будем откладывать ...? (Куй железо пока горечо!)

Ирка 08-03-2006 16:53

Очень замечательно, что появилась возможность встечаться напостое и у одесситов:) Место проведения встречи немножко смущает, т.к. в это время как раз начинается симпатичная пробка, поэтому добраться вовремя будет трудно. Мне, правда, не устраивает время встречи, бо у детей тренировка в 19.00, значит добраться до места я смогу только через 30-40 мин., и это без пробок. Конечно, Дом Природы на Малиновского более заманчив и время 19.00 подходит просто супер.

Марусёна 08-03-2006 17:46

Цитата:

Сообщение от Чесник
Для тех, кому посёлок Котовского кажеться частью Николаевской области сообщаю, что здесь проживает почти четверть населения Одессы. И добраться от Дерибасовской до Затонского по времени так же как и до дома Природы. Для инопоселковых так же сообщаю, добраться к нам можно:
.

Сергей, я ни в коем разе не хотела обидеть жителей поселка Котовского!
Читаем внимательно:
Цитата:

Сообщение от Марусёна
...для меня пос. Котовского то же, что и Николаевская область (Т.Е. Я ТАМ ТАК ЖЕ ОРИЕНТИРУЮСЬ). Недавно я была в этом доме творчества. Да, от нас ехать далековато, но раз в месяц вылазку бы сделала. И еще туда бегает большое кол-во маршруток, как оказалось..

А за перечень маршруток огромное спасибо!

Чесник 08-03-2006 18:28

По поводу времени и места, думаю, что нет такого времени и места, чтобы устраивало абсолютно всех. Я не против Дома природы, но в Эколого - натуралистическом центре (раньше мы назывались Станция юных натуралистов), есть какая то соответствующая база. Это аквариумы, рыбы, растения, оборудование, Интернет, литература, кабинеты и я как директор не против, чтобы мы там собирались. Есть ли оборудованные помещения в Доме природы, готовы ли нас там принять и сколько это может стоить? Время 18.00, действительно время "пик", но оно такое не только на посёлок. Может мы его и пересмотрим, но первый раз давайте так. Надо с чего то начинать.
С ув. Сергей Чёрный.

REGENT 08-03-2006 21:50

Итак, 16 марта в 18:00?

Чесник 11-03-2006 08:22

На всякий случай оставляю свой номер телефона:8-050-395-02-21.
С ув.Сергей Чёрный.

Ихтиолог 13-03-2006 21:07

И так, пока намеревается прийти семь человек, не густо.

Sveta_ned 14-03-2006 16:56

И я прийду. С удовольствием. Если удасться доехать до Посёлка, и не заблудиться.

Да, Дом Природы как место встречи был бы удобнее.

Ихтиолог 14-03-2006 18:43

Света, это вы звонили мне в прошлый раз???

Sveta_ned 14-03-2006 20:07

Нет, мы не знакомы, наверное.... к сожалению. :)

Sveta_ned 14-03-2006 20:41

Цитата:

Сообщение от Иван
Наконец-то воплощается в жизнь идея одесского клуба! :)
Большое спасибо Сергею Черному!
Тянуть нечего - надо в этот четверг и собираться, кто может....ИМХО
По транспорту могу трех желающих захватить, буду на машине, штурманом Ихтиолог. Стартую с Таирова скорее всего, может с центра.
Это уж как карта ляжет....
Предлагаю тему - "Борода - методы борьбы и профилактики"
Думаю, для многих насущная.

Ув. Иван! А можно напроситься и упасть Вам на хвост :) Вернее быть одним из трех желающий (если их еще не набралось дост. кол-во) Ато боюсь на Посёлке заблудиться в темноте :) Я на Третьей ст. Черноморки обитаю.
Спасибо.

Часовой пояс GMT +3, время: 07:37.

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot