![]() |
Re: С праздником 8 марта, дорогие женщины!!!
Цитата:
:024: цветы больше понравились... :) |
Дорогие Дамы! Поздравляет Вас с Праздником 8 Марта!
Оставайтесь всегда такими красивыми, благовидными, великолепными, чудными, миловидными, привлекательными, бесподобными, божественными, блестящими, пленительными, прекрасными-распрекрасными, восхитительными и обворожительными... |
Дорогие наши Мужчины, Рыцари!
Как приятно читать искренние и теплые поздравления! От души благодарна всем: за поздравления, за помощь и поддержку, за науку, и просто за то, что вы есть у нас! Зачеркнуть бы всю жизнь и весенней порою Мне бы кожу сменить и оставить в кустах... Не хочу больше быть подколодной змеёю - Мне бы белой голубкой летать и летать в небесах...code39 code29 |
Поздравляю от души!
БЛАГОПОЛУЧИЯ ВАМ, ДЕВЧОНКИ! |
Вложений: 1
С наидобрейшими пожеланиями в этот прекрасный весений день.
Все цветы мира для Вас. |
Присоеденяюсь ко ВСЕМ поздравлениям!!!!
Желаю ВАМ, дамы, мужчин, рядом с которыми ВЫ всегда будете себя чувствовать НАСТОЯЩИМИ ЖЕНЩИНАМИ, уютно, безопасно и тепло )))))))) |
Дорогие наши мужчины!
Всем огромное спасибо за тёплые слова и пожелания!:027: Цём!code42 Мы Вас тоже любим, только редко об этом говорим!code10 |
Милые дамы ! Пускай состояние сегодняшнего настроения - станет состоянием Вашей души! Вы смысл нашей жизни, ее стимул. Так будьте же всегда неунывающими, провоцирующими на разумные безумства, бодрыми, веселыми, любимыми! Удачи во всех Ваших начинаниях и обыкновенного женского счастья!
|
Дорогие Женщины. Поздравляю Вас с Праздником 8 Марта!
Хочу пожелать, чтоб вы всегда были счастливыми, веселыми, никогда не унывали. Чтоб весеннее настроение никогда вас не покидало! Желаем в торжественный ваш этот день Мечтам - исполнения, планам – простор. Семейного счастья, уюта, тепла, Здоровья отличного и процветания Улыбок, любви, доброты, понимания!!!! |
От всей души поздравляю ВАС - наши драгоценные Любимые наши женщины! Желаю счастья , здоровья вам и вашим детям, а самое главное мира на всей планете.
За Вас... |
Вчера задался вопросом: а что является отличительной особенностью девушек-аквариумисток от всех остальных девушек. И пришел к однозначному выводу: у этих людей очень сильно развито чувство ответственности за тех, кто рядом. А это важнейшая составляющая способности любить. Таких очень мало, и эти люди достойны в жизни всего самого наилучшего. И пусть оно именно так и БУДЕТ!.
С ПРАЗДНИКОМ! |
Любимые наши женщины,жёны,мамы,сёстры,дочери,быбушки и девушки...от всего сердца хочу пожелать Вам ЛЮБВИ,ЗДОРОВЬЯ и УДАЧИ!!!
С Праздником Вас наши незаменимые спутницы жизни!!! |
:012: Дорогие наши мужчины!
Спасибо за ваши теплые слова и уют в этой ветке.:022: |
Милые наши мужчины! Огромное вам всем спасибо за такие прекрасные поздравления! Вы самые лучшие! :)
|
Присоединяюсь к поздравлениям, уже столько сказано и всё же:
МИЛЫЕ ЖЕНЩИНЫ, БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ, ЛЮБИТЕ И БУДТЕ ЛЮБИМЫМИ, ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ ВАМ !!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:18. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot