![]() |
Re: заставка dream aquarium
|
Если еще не поздно, то я тоже хочу заставочку
roman_kiev@voliacable.com |
если у кого затруднения с настройкой заставки,на работающей заставке(когда рыбы поплыли) нажмите enter выберите необходимую опцию и настройте,как вам надо.
можно добавить или удалить рыбок,изменить аквариум,скорость движения рыб и пузырей и т.д.режим выхода можно активировать на мыш или esc. |
Жаль, суматранец гурамов за хвосты не дергает для правдоподобности))
|
Я не понял, а где у меня суматранцы??? :eek:
|
спасибо
|
Я думаю ещо пару годиков и не только барбусы гурамов за хвосты тягать будут,ещо и нерест наступать будет при нажатии кнопочки.:eek:
|
Цитата:
|
Красивая заставка :)
Только у меня рыбы добавляются исключительно по одной каждого вида :( |
Цитата:
|
Если кто хочет, могу скинуть морской аквариум, тоже супер, но не многим, ато у меня трафик зашкалит! Может кто потом переслать сможет???
|
Если у кого не активируются все опции заставки,значит вы её не крякнули.
К вам пришла папка заархивированая в RAR.Вы должны её распечатать.В ней найдёте 3 файла:инстоляцию-Dream Aquarium,инструкцию-текстовый документ и крэк-Patch. Поехали дальше.Проинсталируйте заставку,после в папку,куда проинсталировалась заставка(обычно в Мy Computer,Disc C,Program Files,Dream Aquarium),скопируйте файл Patch и прямо там откройте его,в окне вы увидете клавишу Patch,нажмите её.Ok,крякнули.Закройте всё.Всё должно работать.Все необходимые настройки включаютса на рабочей заставке нажатием ENTER.Если надпись WWW.Aquar... с экрана не исчезла,значит Крэк провели неверно. Успехов!!! code50 |
Не сочти за тормоза, но И МНЕ, И МНЕ!!! manulo@ukr.net
|
ок вечером,ато я щас на работе.
|
Сбросьте и мне, пожалуйста, kata_i@ukr.net.
Заранее благодарю. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:34. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot