![]() |
Re: 35 литров для дилетантки
Цитата:
|
За Киев я незнаю,потому,что не смотрели.Еще не выбирались из города.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
АКВА НА 55 ЛИТРОВ
Ура!!! Наконец-то дома появился аквариум!!! Объем - 55 литров. Предложите пожалуйста возможный состав обитателей. Нравятся живородки, золотые, барбусы (особенно вишневые), обязательно хочу сомиков. Кого из них выбрать и кого запустить первым?
|
Re: АКВА НА 55 ЛИТРОВ
от всей души поздравляем и предлагаю, чтобы не повторяться прочитать
http://aquaforum.kiev.ua/forum/showthread.php?t=8231 http://aquaforum.kiev.ua/forum/showthread.php?t=8121 это две совершенно свежие темы с аналогичными для Вас вопросами и ответами, если что то будет не ясно задавайте вопросы. |
При таком объёме от золотых рыбок рекомендую воздержаться, живородки годятся любые, несколько пар вишнёёвых барбусов тоже будут к месту. Можно 1-2х небольших сомиков.
С уважением. |
Почитала форум, подобрала такой состав акваса:
3 гуппи, 3 молли, 3 пецилии, 8 вишневых барбусов, 4 коридораса Ну как вам? Покритикуйте, плиз! |
Вполне жизне способно
|
через четыре месяца будет 33 гуппи, как минимум.
|
Цитата:
Так-как, через четыре месяца, сформируется совершенно другое АКВАвоззрение... прошу прощения - мировоззрение, в котором существующие, на сегодняшний день, объёмы врядли будут числиться в разряде "основных"... :) Удачи! И с Богом! |
Цитата:
А мне кажется,что барбусы съедят всех лишних мальков гуппи,а заодно и здорово испортят растения...:024: |
Цитата:
|
Цитата:
Р.s барбусы конечно всеядны и могут повредить молодые нежные ростки при недостатке растительного корма, но мне кажется что ждать такой пакости от вишневых барбусов при нормальном корме не стоит.ИМХО. |
Цитата:
Зачем человека зря пугать?.. :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:08. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot