![]() |
Re: Антивирус!
Цитата:
|
Цитата:
Не знаю как сейчас, но раньше УНА очень страдал с упаковщиками - терял бдительность при малейшей модификации виря. А так хорош, опять же "купуймо Українське" - и это правильно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вообще не програмист,поэтому попросил знакомого загрузить самый лучший из имеющихся у него.Загрузил ANTIVIR XP.Кто может сказать,что у меня загружено.
|
Цитата:
|
Мой опыт.
МакКафе - ничего не ловил, но машину тормозил страшно. Касперский (лицензия) через несколько месяцев перестал ловить, зато по 3 раза на день самовольно обновляля и запускал проверку компа. Смена настроек не помогала. Потом перестали грузиться половина программ code13 . Помогло удаление антивируса code75 Сейчас сижу без ничего... Хочу попробовать Нортон или вот эту Уну |
Цитата:
Бери, не пожалеешь! |
Ну вот как свой ноут подключу к нету - сразу начну об антивирусах думать ;)
А пока сижу на паре проверенных форумов - смысла нет, особого... Да и комп не мой code30 |
Хм, УНА.... надо будет помотреть...
Сам юзаю ClamWin (порт юниксового ClamAV)... |
Где еще, если не на аквафоруме, узнаешь о многообразии антивирусов? :)
А никто не задумывался, кто разрабатывает собственно вирусы? Кто является профессионалом в разработке вирусов? Кому это выгодно? :) Немного поразмыслив над этим вопросом, нетрудно прийти к выводу, что индустрия вирус->антивирус не менее прибыльна, чем индустрия профилактики и вакцинации против "эпидемий". Кто кормит разработчиков вирусов? Естественно, те, кто официально покупает антивирусы. :024: |
Цитата:
|
Ну, наверное, следующий опрос от kazanova будет: какими контрацептивами вы пользуетесь :024: Логика та же: хоть сайт и для аквариумистов, но ведь все - пользователи code101
|
Цитата:
собственно - ко всем: не путайте Symantec Antivirus и Norton antivirus. продукты - разные. для дома рекомендую прикрутить десктопного клиента от 8-11 симантека. только внимательно при установке, чтобы обновлялся корректно. p.s. UNA - хлам. |
Цитата:
:) Цитата:
сидеть даже получив оччень большие деньги не хочет никто. Цитата:
имхо - все гораздо проще. существует определенная категория людей. раньше они били стекла в машинах, поджигали почтовые ящики. теперь им стали доступны компьютеры. и вагон готового софта и сорцов болтающиегося по сети. да, ну еще и траву покурить можно, для фантазии... собсно и все. а как немцы пару лет назад гордились своим вирусным автором? когда та дрянь появилась все были уверены, что Это либо американская либо СНГ-шная разработка. а оказалось, что какому-то прыщавому дойчландскому пыдрастку мама не давала гулять с девочками. вот он и обиделся на весь мир. немцы то возрадовались... оказывается они не только хорошие автомобили умеют делать, но у них еще могут рождаться недебильные дети! головы поотрывал бы... |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:48. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot