![]() |
Re: создается группа любителей барбусов.
Цитата:
ой, ой, ой как бы вас сейчас любители харацинок не сьели б ... :024: |
Ну я же смайлики ставил! :)
И мне крапчатые симпатичны - а у них тоже жировой плавничок есть:) И кстати, разве кроме нашей есть еше какая-то потенциальная группа? |
Да барбусы рыба супер, я напрмер счас снял небольшой ролик о барбусах, попробую как нибудь выложить на форум счас.
|
Цитата:
|
Цитата:
:) всегда можно заблудиться... code13 |
есть на хозяйстве барбусятник.
полтора десятка суматранцев. столько же мутантов. одинадцать черных, красноносых. шестеро вишневых. с ними же за компанию пятеро миноров. когда кормятся - жрут так, шо вода закипает... пираньи просто меркнут. иногда сажаю к ним на перевоспитание особенно драчливых лялиусов и петухов. на денек - другой... такие тихие потом плавают... |
Цитата:
|
Цитата:
отлично нас уже четверо! к вечеру еще народ подтянется. а черных где брал? в Киеве их просто днем с огнем.. нигде короче не видел,сам с трудом нашел пару. |
Присоединюсь с огромным удовольствием!
Что есть: 2 алых (есть опыт в разведении) 5 черных (есть опыт в разведении) 5 неоновых (есть опыт в разведении) 3 пятиполосых (нет опыта в разведении, пока) 6 барилоидесов (есть опыт в разведении) Остальное мое семество это коридорасы (6 видов) |
Принимаем с огромным удовольствием, тем более что есть опыт разведения. это такое богатство, которое ни за какие деньги не купишь.
|
Я вот в 30 л хочу пару черненьких (не семейку) когда выселю от туда 4 подрастающих чернополосок.
Там будет крапчатый и они. Это мечта со школы - как прочел Махлина "Занимательный аквариум". Тем паче там такие заросли....На дне свет еле проходит - то, что они любят. Только вот объем....На двоих хватит????????? Последний раз живъем их видел когда учился в школе. |
Эй барбусятники! Есть малёк черных барбусов ;)
Осталось штук 50-70. Размер 1,5 - 2,5 см. Нада? |
Надо-то надо (говорю за себя), но пока не выселю 4 чернополосок, буду истекать слюной:) (не посажу же я такую рыбку в стакан). Вроде мне нашли нового хозяина этим 4-м. Как только сплавлю их - буду знать к кому обратиться:)
|
Я не буду долго держать у себя малька. У меня перенос банок на носу... А эта баночка с мальком как бельмо в глазу. В субботу буду нести их на рынок сдавать. Так что поторопись.
|
Учту!
george_best, вот ты ведь в барбусиках разбираешься...Присоеденишся к нам? :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:20. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot