Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua

Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/index.php)
-   Я новичок (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/forumdisplay.php?f=193)
-   -   Выбираю аквариум, прошу совета (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/showthread.php?t=8330)

blacks 16-03-2006 11:38

Re: Выбираю аквариум, прошу совета

вобщем подумал я тут, и решил.... что:

заказать акву под литраж 120 литров примерно
размеры 800(мах) - 550 - 350
крышку со светом (вот что лучше сюда запихнуть?? какой именно свет, под какие лампы?)
тумбу под него

blacks 16-03-2006 11:41

насчет акватики, думаю все таки в киеве можно найти замену им?:) чтобы с доставкой не морочиться...

Вишенка 16-03-2006 11:42

Цитата:

Сообщение от blacks
такс... окей, а где найти телефоны или магазины акватики и Juwel?

насчет внешнего фильта таки да, согласен, ибо места в аквариуме и так мало;) а туда еще и фильтр пихать как подводная лодка;)

http://aquatica.com.ua/index.html
:)

blacks 16-03-2006 11:44

спасибки пипл;) но неохота ради 120 дитров морочится с доставкой с харькова, может в киеве есть у кого заказать что мне надо? быстрей, проще..;)

Бобик 16-03-2006 11:56

Цитата:

Сообщение от blacks
спасибки пипл;) но неохота ради 120 дитров морочится с доставкой с харькова, может в киеве есть у кого заказать что мне надо? быстрей, проще..;)

А какие проблемы с доставкой? В любом случае придется до дому везти, так какая разница, откуда, с Птички или из офиса Ночного Экспресса:) Зато будете очень довольны качеством, морока с пересылкой денег стоит тогоcode30

Slesh 16-03-2006 12:07

Цитата:

Сообщение от blacks
крышку со светом (вот что лучше сюда запихнуть?? какой именно свет, под какие лампы?)

:) зависит от вас, скажите что хотите в акве содержать, и тогда можно будет сказать сколько и что Вам нужно будет.

blacks 16-03-2006 12:16

Цитата:

Сообщение от Slesh
:) зависит от вас, скажите что хотите в акве содержать, и тогда можно будет сказать сколько и что Вам нужно будет.

вот честно говоря не решил, знаю что хочу акву с обильной растительностью... насчет рыб, неонов стайку;) анцитрусов.... ну еще каких то покрупнее... вобщем без излишеств (пока что ;)

blacks 16-03-2006 16:37

заказал в акватике!!
160 л... точно такой как мне надо по размерам...
супер, теперь оставлось 2 недели втыкать;)

Бобик 16-03-2006 16:44

Цитата:

Сообщение от blacks
заказал в акватике!!

А сопротивлялся-то как:) Принимай поздравления. Рекомендую сразу и тумбу заказать там-же.code30

Вишенка 16-03-2006 16:45

Цитата:

Сообщение от blacks
заказал в акватике!!

:) Поздравляю!!! Удачи Вам в этом нелёгком, но очень приятном деле!!!:010:

blacks 16-03-2006 17:08

дык и тумбу заказал! :))

все в купе;)

теперь вот надо лампы, фильтра, грунт, и куча всего :))) нашел себе зззанняттиииеёёё ;)))

blacks 16-03-2006 17:09

вот кстати, какой лучше фильтр внешний или внутренний?
внутр. много места занимает.. лазить в банку все время ;)

внешний походу получше, трубки тока крути и все;)

кто как мыслит?:)

Бобик 16-03-2006 17:20

Внешний, конечно. Он в тумбу идеально становится и его совсем не видно, и обслуживать просто и удобно.

Арлекин 16-03-2006 20:17

Цитата:

Сообщение от blacks
вот честно говоря не решил, знаю что хочу акву с обильной растительностью... насчет рыб, неонов стайку;) анцитрусов.... ну еще каких то покрупнее... вобщем без излишеств (пока что ;)

А барбусов не хотите попробовать? огненые очень эффектные и не особенно трудные как для начинающего.

blacks 16-03-2006 23:36

я ж грю, я можно сказать не начинающий, по детству было несколько аквариумов, были гуппи, меченосцы, неоны, дании или как там... вобщем даже неоны пладились вроде ;)
вобщем опыт есть...

барбусов не знаю, они ж злые сильно ;)

хочу рыбок красивых, и чтоб на месте не торчали все время, не хочу всяких 100 грамовых рыб, которые тока стоят на месте как мороженые, не вижу в этом кайф ваще, так что советы принимаю по рыбкам;)

и еще, хочу сделать хороший дизайн внутри, коряжку, камешек.. есссно как то очень хачу пафосно заделать ;) надо откуда то стыбзить дизайнчик;) давайте фотки урлы зачОтных аквариумов :)

тэкс...
по рыбкам... стаю неонов 20 штук точна... анцитрусов пару и парочку вьюнов каких то, моежт пару скалярий красивых, не знаю насчет них....

Часовой пояс GMT +3, время: 05:59.

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot