![]() |
Re: Выбираю аквариум, прошу совета
вобщем подумал я тут, и решил.... что:
заказать акву под литраж 120 литров примерно размеры 800(мах) - 550 - 350 крышку со светом (вот что лучше сюда запихнуть?? какой именно свет, под какие лампы?) тумбу под него |
насчет акватики, думаю все таки в киеве можно найти замену им?:) чтобы с доставкой не морочиться...
|
Цитата:
http://aquatica.com.ua/index.html :) |
спасибки пипл;) но неохота ради 120 дитров морочится с доставкой с харькова, может в киеве есть у кого заказать что мне надо? быстрей, проще..;)
|
Цитата:
А какие проблемы с доставкой? В любом случае придется до дому везти, так какая разница, откуда, с Птички или из офиса Ночного Экспресса:) Зато будете очень довольны качеством, морока с пересылкой денег стоит тогоcode30 |
Цитата:
:) зависит от вас, скажите что хотите в акве содержать, и тогда можно будет сказать сколько и что Вам нужно будет. |
Цитата:
вот честно говоря не решил, знаю что хочу акву с обильной растительностью... насчет рыб, неонов стайку;) анцитрусов.... ну еще каких то покрупнее... вобщем без излишеств (пока что ;) |
заказал в акватике!!
160 л... точно такой как мне надо по размерам... супер, теперь оставлось 2 недели втыкать;) |
Цитата:
|
Цитата:
:) Поздравляю!!! Удачи Вам в этом нелёгком, но очень приятном деле!!!:010: |
дык и тумбу заказал! :))
все в купе;) теперь вот надо лампы, фильтра, грунт, и куча всего :))) нашел себе зззанняттиииеёёё ;))) |
вот кстати, какой лучше фильтр внешний или внутренний?
внутр. много места занимает.. лазить в банку все время ;) внешний походу получше, трубки тока крути и все;) кто как мыслит?:) |
Внешний, конечно. Он в тумбу идеально становится и его совсем не видно, и обслуживать просто и удобно.
|
Цитата:
|
я ж грю, я можно сказать не начинающий, по детству было несколько аквариумов, были гуппи, меченосцы, неоны, дании или как там... вобщем даже неоны пладились вроде ;)
вобщем опыт есть... барбусов не знаю, они ж злые сильно ;) хочу рыбок красивых, и чтоб на месте не торчали все время, не хочу всяких 100 грамовых рыб, которые тока стоят на месте как мороженые, не вижу в этом кайф ваще, так что советы принимаю по рыбкам;) и еще, хочу сделать хороший дизайн внутри, коряжку, камешек.. есссно как то очень хачу пафосно заделать ;) надо откуда то стыбзить дизайнчик;) давайте фотки урлы зачОтных аквариумов :) тэкс... по рыбкам... стаю неонов 20 штук точна... анцитрусов пару и парочку вьюнов каких то, моежт пару скалярий красивых, не знаю насчет них.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:59. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot