![]() |
Re: курилка любителей.
Арлекин, или у меня короткое замыкание, или мы обсуждали сомов и барбусов в одной баночке и даже сошлись во мении касательно принципов организации сего подводного сообщества.
Со своей стороны, если не собираешься это дело патеннтовать, попрошу: когда закончишь создавать сей подводный мир - выложи, пожалуйста фотки и описание новых проблем с которыми столкнулся и как решил. Договорились? |
Цитата:
Ну вот, "наехали"! :013: ... наблюдение продолжается... а ещё желание подарить некоторых рыбусь... а то вишенки мои теряются... и в воскресенье поеду за огненными ( правда родные ещё не знают, то-то возмущений будет: сначала покупаю, дарю, и снова покупаю :) ) :024: |
Цитата:
:) тайна, идея и ноу-хау уже раскрыта!!! code13 , сами признались!!! За барбусяк и сомов!!! code33 УРА!!!!code38 code38 code38 |
Цитата:
Но! кто без греха пусть первый в меня бросит камень!посмотрим что полетитcode75, то то все грешны! так что за дружбу барбусов и сомов!code33 :008: |
Цитата:
Я тоже не без греха!code21 У меня ещё гурамки имеются и сомики тоже! Но обожаю я барбусяк!;) К другим уже както приросла!:) Так что за барбусяк и сомовcode33 code60 !!! |
С аватаркой тебя! Багира777!
|
Цитата:
|
МолодеЦ! Ты Настоящий Барбусятник! Надоело долой, вообще я заметил, что каждая следующая аватара лучше прежней.
|
Цитата:
|
Я тоже хочу поставить аватару но не получается, написал письмо председателю Бешлеге ответа нет.
|
Цитата:
|
Сенькью, Арлекин, буду ждать
|
Так у табя лихая аватара! с движением. Крру-у-уто.Расскажешь где брал?
|
Да, действительно симпатично....
|
У меня вопрос.
Пардон за невежество!code21 Пару ссылочек, где можно посмотреть на аватары, ну и выбрать |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:26. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot