![]() |
Re: корм для барбусов.
ребят вы че, какие яблоки?! они что, ишаки?
|
Олег, это Татьянка только завела барбусяк, она еще не знает что можно а что нельзя. Ну не нападай, на нее, она уже все поняла и больше так не будет.
|
Цитата:
Ишаки не ишаки но кожуру от зелёных яблок едят! и не тонами же, а буквально кусочек 1см/1см! |
Цитата:
Почему нельзя? Ведь едят же!В то время когда занималась гупёхами, мне гдето попалась статья о гупиях что им нужно давать корочки апельсина яблока, я им и давала а барбусы сами не прочь полакомится сейчас иногда пару раз в месяц могу бросит кусочек! |
bagira777 - поддерживаю!
Сам кормил апельсином. Едят. Негативных последствий нет. |
Цитата:
|
Всегда пожалуйста!
|
дело ваше чем кормить, вообще они всеядны, сожрут все что кинете, а польза это или вред вам решать, попробовали увидели что могут есть яблоки и апельсины, но это же по моему вовсе не значит что в их рацион надо теперь эти продукты вводить постоянно. или я че то не понимаю.
|
Цитата:
Всё правильно постоянного яблочного рацыона конечно нет и не будет! Просто иногда очень редко раз в месяц,а то и раз в два-три месяца малюсенький кусочек!!!:) |
А нам один мой товарищ предлагает по супер цене отличный корм, узнаю договорюсь и напишу. так что наши барбусы будут обеспечены высоко классным кормом.
|
Цитата:
|
Прийдет время все узнаешь, одно скажу очень хороший.
|
Цитата:
|
Интригант! :)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:38. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot