Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua

Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/index.php)
-   Растения (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Травка для полянки (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/showthread.php?t=8400)

Nox 20-03-2006 17:09

Re: Травка для полянки

Ну ежли Бест не спасёт, то могу на обмен накосить.

Slavko 20-03-2006 22:30

Здесь вот тоже всякие разные полянки:
http://www.vitawater.ru/aqua/plant/lug.shtml

yur4ik 20-03-2006 22:54

Я считаю , что пока человек ( кот ) не напишет о своем аквариуме , что то нормальное посоветовать просто нельзя .
Ну а если без описания , то можно , или ричия или яванский мох , при умелом подходе вполне возможно создать подобие " полянки "

yur4ik 20-03-2006 22:59

http://showcase.aquatic-gardeners.or...&vol=1&i d=25
Вот пример как в качестве покрова используется яванский мох .
Да , кстати , почитай какое оборудование используется для содержания данного аквариума .

Йода 20-03-2006 23:14

Цитата:

Сообщение от yur4ik
Я считаю , что пока человек ( кот ) не напишет о своем аквариуме , что то нормальное посоветовать просто нельзя .
Ну а если без описания , то можно , или ричия или яванский мох , при умелом подходе вполне возможно создать подобие " полянки "

Я так считаю, что профиль участника форума для того и создан, чтобы мы, не видя друг друга, могли иметь представление друг о друге. Это все равно, что представиться перед беседой. Господин "Кот" нашел время, чтобы разную чепуху написать в профиле, а нормально ответить на вопросы ему в ломоту. Я предлагаю на вопросы таких "участников" вообще не отвечать, как будто их нет. А нашему уважаемому Админу предлагаю не разрешать участие в форуме тем, кто похабно зарегистрировался. Как исключение может быть пункт о возрасте.code50

Кокан 21-03-2006 04:53

Цитата:

Я предлагаю на вопросы таких "участников" вообще не отвечать, как будто их нет. А нашему уважаемому Админу предлагаю не разрешать участие в форуме тем, кто похабно зарегистрировался. Как исключение может быть пункт о возрасте.
Ну и жлобство! Я подумаю, есть ли ты для меня.

george_best 21-03-2006 09:42

Да вы че сказылысь блин....
А ну-ка прекратите балаган.
Каждый может заполнять свой профиль как он хочет.
А вот как уж прочел ты чей-то профиль, то думай общаться с этим человеком или нет.

yur4ik 21-03-2006 09:54

Я считаю , что " Йода " прав :009: , как можно общаться с человеком и помогать ему ( ведь для этого существует форум ), если ему ( " кот " ) " влом "code09 заполнить нормально профиль , а есть время на " писанину " всякой чепухи и разводить здесь " флуд " , то пусть идет на другой сайт ( благо их в инете полно ) где люди от " нечего делать " болтают всякую чушьcode53 :008: .
То Кокан я конечно не знаком с тобой лично и не знаю какой ты аквариумный специалист ,но тут
Цитата:

ты выставил себя :021 и я думаю все нормальные посетители форума ответят тебе тем же code57 code40 code37

george_best 21-03-2006 11:15

Кстати, а мне не нравится когда люди на форуме кучу смайлов в сообщении используют. Мне кажется, что так делают люди, которые отчасти инфантильны.

yur4ik 21-03-2006 11:36

Ну а кроме упрека , на счет смайликов есть еще какие нибудь претензии , или я в чем то не прав в своем высказывании ?

Nafanaill 21-03-2006 11:50

Дался вам этот профиль... Я вообще с прочерками там целый год был, ну и что от этого изменилось?
что за маничка заполнять бумажки?
Захочет человек - поделится информацией о себе. А не захочет - вы не в праве его принуждать.

ЗЫ: Сори за офтопик.

Йода 21-03-2006 21:32

Цитата:

Сообщение от Кокан

Прежде, чем кого-то обзывать, надо сначала на себя в зеркало глянуть. А ставить себя выше других - высшая степень жлобства. Свое отсутствие для тебя я переживу, и скупая слеза не скатится по щеке.

george_best 21-03-2006 21:32

Цитата:

Сообщение от yur4ik
Ну а кроме упрека , на счет смайликов есть еще какие нибудь претензии , или я в чем то не прав в своем высказывании ?

Неправ. Мы живём с свободной стране и правила форума вроде не были нарушены.

Prel 22-03-2006 08:05

Травку нашел.За помошчь -большое спасибо!
Перечитав эту ветку пришел к выводу что начал сеять междуусобицу дав понять мой маленький юмор как что то кому то оскорбительное.Расслабтесь господа принявшие мой профиль за недостойное заполнение.Жизнь и так полна напряга лучше улыбнитесь.А то как детский сад.Баночек у меня штук тридцать, и если писать что,какие и как--то надо будет отдельный роман писать а не профиль заполнять.Занимаюсь уже 24 года аквариумистикой.Но не профессионально а для души.Излишки продал только один раз в 1986 году на базаре.И то отдал все сразу так как расцветка огненого барбуса которую я вывел не дала спокойствие нашим барбусятникам.Так что опыт кое какой имеется.А по поводу форума --так если что то во мне не нравится так вообще не отвечайте на мои вопросы, это будет достойнее чем призывы отфильтровывать таких как я. Отдельное спасибо одному из участников форума за помощь в оформлении лужайки.Ставлю видовую банку на 900 литров и захотелось засадить. Я думаю получиться с его помощью.:)

Svyatoi 22-03-2006 09:55

Пока к Вам приеду и война начнётся между аквариумистами :)

Ребята, давайте жить дружно

У нас одно общее дело, одни интересы и столько вопросов и проблем, что обращать внимание на профиль, причёску, макияж, ориентацию:) можно после разрешения этих вопросов и проблемcode50

Часовой пояс GMT +3, время: 01:34.

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot