![]() |
Re: Кого содержим кроме рыб, и что в планах?
Цитата:
|
Цитата:
видел в Х монстрах раньше сидела правда изврат канечно прим в 80 литрах это если прикинуть литраж примерно лутше Ярослава Олейника распросить..... |
Цитата:
понимаешь, места у меня в квартире уже в обрез, жена поставила условие - банку побольше (700-900 л) и игуану только после покупки новой квартиры, могу поставить терр который будет подходить ящирице на год максимум полтора, не более, с народом общался на эти темы, а так как я к живности не равнодушен, не могу позволить плохие условия содержания, ящерка растет от 1,5 до 2 м, так что и терр нужен подходящий. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сейчас в квартире аквариум и морская свинка. Возможно в ближайшие два года в квартире появится немецкая овчарка.
|
У меня также, несколько аквариумов и морская свинка (порода: трёхцветная).
|
Моя живность.
2 аквариума(42 и 300) 2 собаки Ярма И Пират-кавказцы красавцы И конь Кардинал-буденновской породы |
Цитата:
|
Это ж какая для него аква нужна....
|
Слова Семена Буденногоhttp://www.prazdniki.ru/pp/v/1690/p1.jpg
Ежлиб Я ИМЕЛ коня - это был бы Номер! Ежлиб конь имел меня -Я бы точно помер.. |
Hiks,да, это действительно круто!
Чебурген,аква на мой взгляд...э....литров на 7000...может больше, а если серьезно, то он у меня в специальном деннике стоит на конюшне ипподрома.о как! Арлекин, как всегда в своем репертуаре... |
А это даже не я сказал, а красный командир Первой коннойcode13 а я его только передразнил,т.е. цитировалcode13
|
Все скромно , 240л. , 50л. , 10л. , шотландская вислоухая , жена , ребенок и немеряно цветов.
В розовых мечтах 2400л. , 500л. ... дети , собаки , кошки ... |
Несколько банок с разными рыбами, кошка обычная рыжая, англиский мраморный дог (сука), ёжик, волнистый попугаичик, много цветов (деиствительно много)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:29. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot