Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua

Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/index.php)
-   Другие животные (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Кого содержим кроме рыб, и что в планах? (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/showthread.php?t=8484)

Afra 27-03-2006 16:06

Re: Кого содержим кроме рыб, и что в планах?

Цитата:

Сообщение от Чебурген
To Goldenfish:
А можно несколько неделикатный вопрос...
Вот Вы, помнится, писали, что почти все (или все) аквариумы и практически вся живность (а этого у Вас немало, как я понял) у Вас на работе находится. А что это за работа, если не секрет, располагающая к столь обильному количеству живности вокруг себя ради удовольствия? :)
Это вопрос не с тчки зрения сотрудника санэпидемстанции, а исключительно из банального человеческого любопытсва :)

Леша, У меня зоомагазин, но не все там умещается, а потому кое-кого держим на складе. Ну и плюс еще кому кого нравится. Место позволяет. а сотрудники - сам понимаешь, в этой отрасли равнодушных к живности людей - мало. У одной нашей сотрудницы в живут : среднеазиатская овчарка, ризеншнауцер, цвергшнауцер, попугаи, амадины, лягушки, крысы, хомяки, карликовый кролик и ребенок двенадцати лет. Всех собак она умудряется выставлять на выставках и мечтает еще взять йоркширского терьера!:)

Barmaley 27-03-2006 16:44

Цитата:

Сообщение от Slesh
Эх. тоже хочу, но не могу позволить себе 2 куба терр.

А зачем тебе сразу 2х кубовый впринцыпе тварюка довольно "деревяная" главное что бы с хвостом по длине помещалась(не лутший вариант) на года 2а первых хватит примероно 100смДлина 50в/50г
видел в Х монстрах раньше сидела правда изврат канечно прим в 80 литрах это если прикинуть литраж примерно
лутше Ярослава Олейника распросить.....

Slesh 27-03-2006 20:35

Цитата:

Сообщение от Barmaley
А зачем тебе сразу 2х кубовый впринцыпе тварюка довольно "деревяная" главное что бы с хвостом по длине помещалась(не лутший вариант) на года 2а первых хватит примероно 100смДлина 50в/50г
видел в Х монстрах раньше сидела правда изврат канечно прим в 80 литрах это если прикинуть литраж примерно
лутше Ярослава Олейника распросить.....

понимаешь, места у меня в квартире уже в обрез, жена поставила условие - банку побольше (700-900 л) и игуану только после покупки новой квартиры,
могу поставить терр который будет подходить ящирице на год максимум полтора, не более, с народом общался на эти темы, а так как я к живности не равнодушен, не могу позволить плохие условия содержания, ящерка растет от 1,5 до 2 м, так что и терр нужен подходящий.

Barmaley 30-03-2006 00:57

Цитата:

Сообщение от Slesh
понимаешь, места у меня в квартире уже в обрез, жена поставила условие - банку побольше (700-900 л) и игуану только после покупки новой квартиры,
могу поставить терр который будет подходить ящирице на год максимум полтора, не более, с народом общался на эти темы, а так как я к живности не равнодушен, не могу позволить плохие условия содержания, ящерка растет от 1,5 до 2 м, так что и терр нужен подходящий.

Я имел ввиду такого объёма хватит на 1, 2а года потом канечно больше нужен

Slesh 30-03-2006 21:16

Цитата:

Сообщение от Barmaley
Я имел ввиду такого объёма хватит на 1, 2а года потом канечно больше нужен

дальше не надо, а то сорвусь :eek: , меня домашние не поймут когда я с ящеркой приеду:024:

LenaG 31-03-2006 10:44

Сейчас в квартире аквариум и морская свинка. Возможно в ближайшие два года в квартире появится немецкая овчарка.

-=DIN=- 01-04-2006 22:03

У меня также, несколько аквариумов и морская свинка (порода: трёхцветная).

Аквариумистка 02-04-2006 17:51

Моя живность.
2 аквариума(42 и 300)
2 собаки Ярма И Пират-кавказцы красавцы
И конь Кардинал-буденновской породы

Hiks 03-04-2006 00:20

Цитата:

Сообщение от Аквариумистка
И конь Кардинал-буденновской породы

Круто!:)

Чебурген 03-04-2006 00:32

Это ж какая для него аква нужна....

Арлекин 03-04-2006 01:23

Слова Семена Буденногоhttp://www.prazdniki.ru/pp/v/1690/p1.jpg
Ежлиб Я ИМЕЛ коня - это был бы Номер!
Ежлиб конь имел меня -Я бы точно помер..

Аквариумистка 03-04-2006 15:43

Hiks,да, это действительно круто!
Чебурген,аква на мой взгляд...э....литров на 7000...может больше, а если серьезно, то он у меня в специальном деннике стоит на конюшне ипподрома.о как!
Арлекин, как всегда в своем репертуаре...

Арлекин 03-04-2006 19:38

А это даже не я сказал, а красный командир Первой коннойcode13 а я его только передразнил,т.е. цитировалcode13

DIZ 03-04-2006 20:33

Все скромно , 240л. , 50л. , 10л. , шотландская вислоухая , жена , ребенок и немеряно цветов.
В розовых мечтах 2400л. , 500л. ... дети , собаки , кошки ...

exzarcist 04-04-2006 09:17

Несколько банок с разными рыбами, кошка обычная рыжая, англиский мраморный дог (сука), ёжик, волнистый попугаичик, много цветов (деиствительно много)

Часовой пояс GMT +3, время: 20:29.

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot