Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua

Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/index.php)
-   Выставка ЗооВетЭкспо 2006 (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/forumdisplay.php?f=191)
-   -   Гостиницы для иногородних (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/showthread.php?t=8520)

doctor 03-04-2006 10:03

Re: Гостиницы для иногородних

Цитата:

Сообщение от george_best
А есть еще вариант у Дуримара Валеры на работе переночевать.

Гога, там жестковато спать!!!!

Александр Бешлега 03-04-2006 10:13

Цитата:

Сообщение от klock
ЭКОС - это где мы в том году останавливались?
Вполне достойное место, проблем никаких!
Саш, а ты бронировать будешь централизовано, или просто по факту места будут? Надеюсь, в этом году никакого Евровидения на те же дни не предвидится? ;)

Юдаков, к сожалению, приехать не сможет, я приеду один.
Поскольку с журналом у нас очередная "пересменка" (подробности при встрече), то приеду просто так, без стенда.
Про новый журнал, который готовится к выходу с мая (и где, кстати, уже запланирован репортаж о выставке) - тоже расскажу лично.

Привет Андрей. Да, получил от тебя письмо - печально :(
По поводу гостиницы: Жители другиг стран пишите, буду бронировать, что с вами поделать :)

ugen 06-04-2006 00:25

Александр, так для бронирования можно писать Вам? Хочу приехать с женой из Минска. Сколько в Киеве стоит такси за километр? Спасибо.

Марусёна 07-04-2006 01:09

Александр, может удастся узнать, там не дорого, прилично, к сожалению не знаю полный адрес:
ст м. Лыбедьська, ул. Кустанайская, центр переквалификации каких-то там работников. №№- 2-х и 4-х местные, с эл. плитами, посудой, гор. водой - вариант общежития.
- ул. Шелковичная, гост. МВД, возле Бессарабки, цены приемлемые.
- рядом с Шелковичной инс. ак. Богомольца- условия печальные, цены смешные, пару дней продержаться можно. - это все в центре.:)

Марусёна 07-04-2006 01:13

Цитата:

Сообщение от ugen
Сколько в Киеве стоит такси за километр? Спасибо.

В Одессе все равно дешевле, приезжайте!!!! Ждем!:):):)

Арлекин 07-04-2006 01:55

Да. цены в Киеве не детские, причем не могу найти этому обективного обьяснения, и гостиниц навалом, и общежитей хватает, и строится город бешенными темпами, а цены растут и растут.

Александр Бешлега 07-04-2006 10:21

Цитата:

Сообщение от ugen
Александр, так для бронирования можно писать Вам? Хочу приехать с женой из Минска. Сколько в Киеве стоит такси за километр? Спасибо.

Да, пишите мне, я забронирую. Что касается такси, то стоимость колеблется от 1.3 грн до 1.8 грн (1 доллар = 5.16 грн)

ugen 08-04-2006 01:47

Спасибо! А такси в Минске дороже... Если появятся еще варианты с размещением - информируте плиз тут.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:50.

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot