![]() |
Re: Кого подселить
Какая канистра 6
|
Цитата:
|
Цитата:
code44 Возвращаясь к теме. Дома толпа гуппей в отсаднике в возрасте "еще чуть-чуть и в банку". Если 3-5 из них к суматранам определить, долго протянут или сразу на забой пойдут? Повторюсь, задача заселить верхний слой банки. |
Если не вуальные может и побегают - у меня полудикие со скалярами жили (такой себе прикорм свежим мальком), правда выживали со временем в основном самки. ИМНО, для верха из простого и неубиваемого розовые или обычные данио самое оно - шустрее некуда.
|
вообще агрессивность суматранцев сильно преувеличена, при наличии в корме достаточного кол-ва белка и жиров суматранцы вообще не проявляют агрессию.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
и вообще эта тема обсуждалась в курилке любителей барбусов, я не хотел бы что бы сейчас ее начинали обсуждать все, кто барбусов держит только на картинках атласов. от их советов как правило толку мало.
|
Цитата:
Не сильно понял, это к моему посту относится? Просто мне кажется человек будет неприятно удивлен тем что Барбусы убивают самцов гупи ну или по крайней мере обрывают им пестрые плавники, об этом я его и предупредил. |
барусы никого не убивают, у меня нормально жили и барбусы и гуппи и сомики.
|
Раньше держал барбусов и ни разу не видел что бы они кого то другого трогали. Разборки были только между собой и то это выглядело как игра. Правда у гуппи хвосты были потрепаны, но я не видел что бы это была работа барбусов (может не замечал). Выводы были сделаны в пользу барбусов и гуппи я больше не держал.
|
Цитата:
|
Арлекин, во всем виновата морда барбуса (наглая красная рожа:) типа подвыпил:) и и матросская (арестантская?) одежка:)
|
Цитата:
Я своих обожаю и бандитами называю любя и в шутку. Ни на кого не променяю Барбусов особенно Суматранцев. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:03. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot