![]() |
Re: Стрелка эхинодоруса 10 см
Цитата:
ДЕТки будут - успокойся!:) Можешь прижать к грунту - местами, где формируются цветы. А если радует само цветение - то жди, в конце или после цветения детка все равно появится. |
опусти в воду и... code21 жди
|
И я жду....
Стрелка сантиметров 50 или даже более - пришлось кормовой лючок открыть для нее. Стрелолисты цвели, а вот эх - впервые. |
Цитата:
Ром приходите в гости К.Маркса 6 кв 46 тел.470483. Вы увидете десятки стрелок (цветонсов) эхинордорусов и прижатых и цветущих с чудесным ароматом. И 10 см и 100 см. Вы увидете лучшую на Украине коллекцию растений. Одних эхинодорусов - 64 сорта, а всего -150. ( и это без широко-распространенных видов code) |
Цитата:
у меня на одном цветоносе рубина около 30 шт цветков, но она вообще за пределами банки (прохладно и сухо). Жаль цветут не долго - однодневки :( Вадим. |
Цитата:
Да ничего не делать, ждать только. Будут детки. Держите стрелку на небольшой глубине под лампами, у меня так детки быстрее растут. Держать можно с помощью присосок. Вадим. |
Михаил К!
Спасибо за приглашение! Как созрею - приду обязательно (после согласования с Вами, конечно:) Всем: хоть кому-то цветение и не впервой, но когда это первый раз...Это как первый поцелуй девушки или как........ Ну, далее по амурной линии понятно:) |
Что ж, жду, стрелка на глубине находится правда, так как кустик невысокий, а глубина аквариума 50 см, посмотрим что будет дальше. Очень интерессно было услышать все мнения по этой теме, спасибо всем огромное! А цветёт он и правда великолепно:)
|
УРА! Наконец-то появилась детка:) Листики и корешки уже где-то по 2 см, прижимать к грунту, когда ещё чуть подрастёт?
|
Цитата:
Лучше - еще совсем чуть-чуть. Но можно и сейчас - света только чтобы детке хватало! |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:20. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot