Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua

Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/index.php)
-   Выставка ЗооВетЭкспо 2006 (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/forumdisplay.php?f=191)
-   -   Аквариумисты Украины - детям (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/showthread.php?t=8739)

I 4-rever 17-04-2006 17:49

Re: Аквариумисты Украины - детям

Если надумаешь. Ты знаешь где меня найти :)

Antonio 17-04-2006 18:06

2 Александр
Не вижу проблем, чтобы не купить чего-нибудь на птичке для нужного дела из простых рыб.
Саша, просьба отписать почтой, когда будет определенность (место, дата, время), а то я могу недоглядеть на форуме. (К сожалению не каждый день я посетитель)

Облачко 17-04-2006 18:22

Отдам 9 черных неонов и эхинодорус крапчатый

Александр Бешлега 17-04-2006 19:25

Цитата:

Саша, просьба отписать почтой, когда будет определенность (место, дата, время), а то я могу недоглядеть на форуме. (К сожалению не каждый день я посетитель)

Ок. Сообщу обязательно!

Mark 17-04-2006 21:15

с удовольствием поучавствую, только скажите, чего будет не хватать, закупимся и поедем :) Саша! звони!

zhdanick 18-04-2006 10:36

У меня куча мальков анциструса, только маленькие еще - около 2см. Если такие нужны, готов наловить. Пенечек еще есть, симпатишный :)

kanis 18-04-2006 10:37

Что нужно конкретно ? Поможем чем сможем.

Александр Бешлега 18-04-2006 11:17

Цитата:

Сообщение от kanis
Что нужно конкретно ? Поможем чем сможем.

Неприхотливые растения и такие же неприхотливые рыбки. Может коряжки-камешки. Грунт есть.

Кокан 19-04-2006 01:05

Цитата:

И я присоединяюсь к такой просьбе. Готов подъехать (когда не на работе) и растыкать всё по местам.

Арлекин 19-04-2006 01:20

Можем группой барбусятников взять шефство над одним киевским аквариумом, ребята в нашей группе дружные и самые организованные, закупим барбусяк, сами запустим банку и научим ребятишек за ними ухаживать!

Вишенка 19-04-2006 09:13

Цитата:

Сообщение от Арлекин
Можем группой барбусятников взять шефство над одним киевским аквариумом, ребята в нашей группе дружные и самые организованные, закупим барбусяк, сами запустим банку и научим ребятишек за ними ухаживать!

Супер-идея!!! Всегда готова!!! :021

Арлекин 23-04-2006 21:32

Цитата:

Сообщение от zhdanick
У меня куча мальков анциструса, только маленькие еще - около 2см. Если такие нужны, готов наловить. Пенечек еще есть, симпатишный :)

Ничего подрастут, выделяй Володя парочку для дома Малятко, пусть растут с малышами.:)

Часовой пояс GMT +3, время: 12:52.

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot