Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua

Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/index.php)
-   Виртуальный клуб любителей барбусов (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/forumdisplay.php?f=219)
-   -   поможем детишкам. (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/showthread.php?t=8764)

Svetla 19-04-2006 14:00

Re: поможем детишкам.

Только давайте ближе к вечеру? Может, успею....

Svetla 19-04-2006 14:30

Подумала, возможно, лучше собраться в пятницу? Воскресенье - трудный пасхальный день, многие всю субботу к нему готовится будут.
Какие мысли?

Александр Бешлега 19-04-2006 14:30

Ну что, готовы к экзамену на зрелость?
Весь процесс запуска будет отснят телекомпанией Тонис и показан на этом канале. Не упадем лицом в грязь? Уверен, что нет! :)

Александр Бешлега 19-04-2006 14:31

Ребята 29-го!!! Это не в эти выходные!

Вишенка 19-04-2006 15:58

Цитата:

Сообщение от Александр Бешлега
Ребята 29-го!!! Это не в эти выходные!

Это рабочий день? :)

Александр Бешлега 19-04-2006 16:08

Цитата:

Это рабочий день?
А заглянуть в календарь? :)
29 это суббота, но не эта, пасхальная, а следующая, через полторы недели :)

Вишенка 19-04-2006 16:51

Цитата:

А заглянуть в календарь? :)
29 это суббота, но не эта, пасхальная, а следующая, через полторы недели :)

:) он у меня перед носом, я думала, может что переносить будут....
Я прийду в любом случае015: ,
но после обеда :(

Арлекин 20-04-2006 10:06

Господа барбусятники! Я рад что мы сможем и есть желание! главное у нас есть время подготовится целая неделя. теперь о главном, вчера поздно очень пришел с работы поэтому только счас вылез на форум.
определяемся со схемой аквариума.
1 я так понял что будет 110 литров!
достаточно для 20 суматранцев из них половину возьмем мшистых мутантов зеленых. плюс на дно двух крапчатых и одного -двух анциструсов.
теперь о растениях, предлагаю основное это лимоонник, он очень хорошо держит состав воды, дополнительно бликса японская где взять не знаю.
но надо пару кустиков, думаю найдем.
жаль нет никакой информации по оборудованию. нужны будут пару небольших коряжек и пол десятка камней с кулак, желательно морсой гальки. или с реки но окатанные.
на запуск батозум пару ампул, я могу со своего акваса взять литров 30 воды, чтобы бактерии стартовали ярче. только как все донесу пока не знаю. может у кого есть чистые банки пластмассовые от воды литров на 10?

Svetla 20-04-2006 10:24

Есть несколько банок по пять литров. В будние дни вечером могу организовать транспорт.

Вишенка 20-04-2006 10:31

Цитата:

Сообщение от Арлекин
1 я так понял что будет 110 литров!
достаточно для 20 суматранцев из них половину возьмем мшистых мутантов зеленых. плюс на дно двух крапчатых и одного -двух анциструсов.
теперь о растениях, предлагаю основное это лимоонник, он очень хорошо держит состав воды, дополнительно бликса японская где взять не знаю.
но надо пару кустиков, думаю найдем.
жаль нет никакой информации по оборудованию. нужны будут пару небольших коряжек и пол десятка камней с кулак, желательно морсой гальки. или с реки но окатанные.
на запуск батозум пару ампул, я могу со своего акваса взять литров 30 воды, чтобы бактерии стартовали ярче. только как все донесу пока не знаю. может у кого есть чистые банки пластмассовые от воды литров на 10?

Саша, может писать уже в ветку "Аквариум в детдоме Малятко" ? А вдруг ещё кто сможет помочь (не барбусятники).
Я всегда готов! А какие ещё растения надо? А улитки нужны? Бутыли поищу ( знаю, есть в селе, но далеко везти, на крайняк, если не найдутся, привезу)

Арлекин 20-04-2006 10:33

Цитата:

Ну что, готовы к экзамену на зрелость?
Весь процесс запуска будет отснят телекомпанией Тонис и показан на этом канале. Не упадем лицом в грязь? Уверен, что нет! :)

Это кто не готов? Мы не готовы? да мы этот Тонис, как Вы правильно про лицо написали в грязь уроним если только попробует не снять и не показать!!!!code75 code75

Арлекин 20-04-2006 10:35

Цитата:

Сообщение от Вишенка
Саша, может писать уже в ветку "Аквариум в детдоме Малятко" ? А вдруг ещё кто сможет помочь (не барбусятники).
Я всегда готов! А какие ещё растения надо? А улитки нужны? Бутыли поищу ( знаю, есть в селе, но далеко везти, на крайняк, если не найдутся, привезу)

Улитки есть у меня куча ампулярий, так что вычеркиваем, улитки за мной.
Вишенка там два акваса, мы настраиваем и запускаем один. может если не найдется желающих помочь детям запустим и второй, например живородками, у меня например есть две моих любимых молли, но детям не жалко. главное что бы уход был за ними.

Svetla 20-04-2006 10:46

Суматранцы нужны? Если да, то в каком количестве?

Nikola 20-04-2006 10:52

У меня Сера Нитревик остался от запуска моего акваса, могу отдать мне он уже ненужен. И Меланий могу наловить. Скорее всего буду на машине.

Арлекин 20-04-2006 11:05

Ну отлично, формула помощи у нас работает, мелании очень пригодятся, машина тоже просто супер. нитриевик это отлично.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:19.

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot