![]() |
Re: Аквариумы в детдоме Малятко
Ну ничего не понял? может это не мое дело но кто будет запускать остальные аквариумы.Ирина Серпантариус давай набирай пару человек с водой и на второй аквас в Малятко! Мы поможем, но не знаем по какой схеме ты запускаешь аквасы.
Саня что по другим дет домам? есть инициативные группы или все обсудили и в кусты? и еще в курилке я просил координаты и время когда надо запускать аквас. дай заранее. |
Цитата:
Единственное мое пожелание - в четверг я освобождаюсь в 16.00. Если устроит вечернее время - пожалуйста. В другие дни я свободна с 12.00 |
ПРедлагаю в рабочий день. Вроде на 2 аквариума собрали все.
|
Цитата:
Часиков к 7 могу тоже подьехать, вот только что везти пока не знаю, буду звонить перед выездом, уточнять :) |
Я в четверг и пятницу свободна после 17.00.
|
Итак, планируем на четверг, на 18-00
Огромная просьба всем, кто что-то передает, свяжитесь с Арлекином и согласуйте время передачи рыб и растений. Спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Слава, в связи с непонятками руководства детдома № 3 (я так и не смог до сих пор от них добиться когда можно приехать) запустим Малятко и после этого съездим зальем воду в №3. А уже на следующей неделе будем второй этап организовывать.
|
Цитата:
Как лучше траву: днём тебе на работу или сразу вечером в Малятко? Кстати, не получится, что мы все отдадим в Малятко всю рыбу и всю траву? |
Цитата:
|
Цитата:
Значит, я так поняла, завтра рыбу тебе не везти? Беру траву и к 19.00 там буду :) |
Внимание! ребята, мой телефон 80667126789 по всем вопросам запуска аквариума в Малятко и координации действий ко мне. готовьтесь на четверг и в группу барбусов киньте инфу, Светлане, я просто убегаю на работу, звоните труба мобильная.:)
|
Я все поняла!
Беру с собой фон. Воды возьму совсем немного: она у меня очень жесткая. Растения и рыб, как я понимаю, высаживаем следующими этапами? Какая у вас схема? По поводу адреса: вул. Білицька, 14-а - это оно? |
Цитата:
P.S. Адрес правильный. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:27. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot