Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua

Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/index.php)
-   Выставка ЗооВетЭкспо 2006 (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/forumdisplay.php?f=191)
-   -   Аквариумы в детдоме Малятко (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/showthread.php?t=8776)

Арлекин 23-04-2006 14:44

Re: Аквариумы в детдоме Малятко

Ну ничего не понял? может это не мое дело но кто будет запускать остальные аквариумы.Ирина Серпантариус давай набирай пару человек с водой и на второй аквас в Малятко! Мы поможем, но не знаем по какой схеме ты запускаешь аквасы.
Саня что по другим дет домам? есть инициативные группы или все обсудили и в кусты? и еще в курилке я просил координаты и время когда надо запускать аквас. дай заранее.

Serpentarius 23-04-2006 23:11

Цитата:

Сообщение от Арлекин
Ну ничего не понял? может это не мое дело но кто будет запускать остальные аквариумы.Ирина Серпантариус давай набирай пару человек с водой и на второй аквас в Малятко! Мы поможем, но не знаем по какой схеме ты запускаешь аквасы.
Саня что по другим дет домам? есть инициативные группы или все обсудили и в кусты? и еще в курилке я просил координаты и время когда надо запускать аквас. дай заранее.

Сань, не паникуй. Мои координаты доступны всем и давно. Еще раз повторюсь: 8-066-106-33-43. Только запускать будем не все аквариумы в один день. Давай 3 зеленых свистка (опубликуй день и час планируемых работ по Малятку) - часть растений и воду я принесу, по остальным - готова встретиться с желающими помочь для сбора посадочного материала, элементов декора и рыб.
Единственное мое пожелание - в четверг я освобождаюсь в 16.00. Если устроит вечернее время - пожалуйста. В другие дни я свободна с 12.00

Александр Бешлега 25-04-2006 10:58

ПРедлагаю в рабочий день. Вроде на 2 аквариума собрали все.

Вишенка 25-04-2006 11:03

Цитата:

Сообщение от Александр Бешлега
ПРедлагаю в рабочий день. Вроде на 2 аквариума собрали все.

Часиков к 7 могу тоже подьехать, вот только что везти пока не знаю, буду звонить перед выездом, уточнять :)

Serpentarius 25-04-2006 11:25

Я в четверг и пятницу свободна после 17.00.

Александр Бешлега 25-04-2006 19:35

Итак, планируем на четверг, на 18-00
Огромная просьба всем, кто что-то передает, свяжитесь с Арлекином и согласуйте время передачи рыб и растений.
Спасибо!

Slavko 25-04-2006 20:00

Цитата:

Итак, планируем на четверг, на 18-00
Огромная просьба всем, кто что-то передает, свяжитесь с Арлекином и согласуйте время передачи рыб и растений.
Спасибо!

Сегодня утром я сообщил в теме по детдому № 3, что мы с Serpentarius запускаем № 3 в четверг в 17-00. Как мы теперь поделим Иру Serpentarius? :)

Serpentarius 25-04-2006 20:05

Цитата:

Сообщение от Slavko
Сегодня утром я сообщил в теме по детдому № 3, что мы с Serpentarius запускаем № 3 в четверг в 18-00. Как мы теперь поделим Иру Serpentarius? :)

Да! Вот что мне делать, если я и умная и красивая?code54

Александр Бешлега 25-04-2006 20:29

Слава, в связи с непонятками руководства детдома № 3 (я так и не смог до сих пор от них добиться когда можно приехать) запустим Малятко и после этого съездим зальем воду в №3. А уже на следующей неделе будем второй этап организовывать.

Slavko 25-04-2006 21:29

Цитата:

Слава, в связи с непонятками руководства детдома № 3 (я так и не смог до сих пор от них добиться когда можно приехать) запустим Малятко и после этого съездим зальем воду в №3. А уже на следующей неделе будем второй этап организовывать.

Саша, у тебя личка переполнена.
Как лучше траву: днём тебе на работу или сразу вечером в Малятко?
Кстати, не получится, что мы все отдадим в Малятко всю рыбу и всю траву?

Serpentarius 25-04-2006 21:33

Цитата:

Сообщение от Slavko
Саша, у тебя личка переполнена.
Как лучше траву: днём тебе на работу или сразу вечером в Малятко?
Кстати, не получится, что мы все отдадим в Малятко всю рыбу и всю траву?

Не получится. В пятницу встречаю паровоз из Днепра с мешком травыcode30

Вишенка 26-04-2006 10:12

Цитата:

Значит, я так поняла, завтра рыбу тебе не везти? Беру траву и к 19.00 там буду :)

Арлекин 26-04-2006 11:42

Внимание! ребята, мой телефон 80667126789 по всем вопросам запуска аквариума в Малятко и координации действий ко мне. готовьтесь на четверг и в группу барбусов киньте инфу, Светлане, я просто убегаю на работу, звоните труба мобильная.:)

Svetla 26-04-2006 13:03

Я все поняла!
Беру с собой фон. Воды возьму совсем немного: она у меня очень жесткая. Растения и рыб, как я понимаю, высаживаем следующими этапами? Какая у вас схема?
По поводу адреса: вул. Білицька, 14-а - это оно?

Slavko 26-04-2006 16:17

Цитата:

Сообщение от Svetla
Я все поняла!
Беру с собой фон. Воды возьму совсем немного: она у меня очень жесткая. Растения и рыб, как я понимаю, высаживаем следующими этапами? Какая у вас схема?
По поводу адреса: вул. Білицька, 14-а - это оно?

Не знаю, что замышляют конкретно барбусятники, но в общем и целом растения сажаем тоже завтра. И рыбу по возможности свозят завтра. Но т.к. барбусятники отвечают за свою банку, думаю, могут делать что угодно, в т.ч. запускать правильно - рыба через неделю. Но хоть пару рыбок запустите - дети всё-таки...
P.S. Адрес правильный.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:27.

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot