![]() |
Re: Какой барбус самый маленький?
ПиАр, говорите? Какой ПиАр? Чёрный ПиАр, суматранский ПиАр, ПиАр Шуберта, или одесский ПиАр? :) Какие формы ПиАра? Вуалевые? :)
|
Чебурген, ты это - смотри тут, а то как затащим в нашу курилку..... :)
Придется барбусов заводить (хоть и самых маленьких) :) Прошу прощения за оффтоп. |
Nafanaill, кстати, а с чем собственно создание данной темы связано? Просто интересно... Желание завести барбусов, но при этом ограничения в объёме банки? Или чисто познавательный аспект? :)
|
Цитата:
Нет фоток. Но я видел таких гибридов в 80-е годы у моего знакомого разводчика. Если бы сейчас кто-нить мне подогнал олиголеписов хороших, то я бы разводчика упросил бы сделать еще партию таких. Но пока олиголеписов у нас нет..(( Увы |
Цитата:
Есть дикая (для меня) идея - хочу попробовать сделать пруд-бонсаи. Вот в качестве маленьких карпов мне барбусы и понадобились :) |
Цитата:
|
А мысль, однако.....
Вместо бамбука - циперус (мои предположения), вместо кои - барбус.... Классно! |
Сергій, я хочу настольный вариант - как терариум, но стилизованый под пруд. Поэтому и ищу кого поменьше, похожего на прудовую рыбу.
Ром, мыслишь правильно, но ципперус в моем случае великоват. Для него уже не бонсаи а мини-прудик нужен. :) |
Цитата:
Цитата:
|
Сергій, Насчет Водокраса с ситнягом уже догадался, спасиб, только ситняг тож найти надо :)
А расборы, имхо, всеж великоваты, но подумаю. Сначала надо водоем соорудить... |
теж вірно.
до речі, а огляд буде тільки зверху? |
не только, хочу сделать еще подводное смотровое окошко, как нынче модно в бессейнах делать :)
|
Мне нравится алый вуалевый. Витдел пару раз на базаре года два назад.Какой нить гибрид, навеное огненный вуалевая форма с алым. Красавчики.Жалею что не купил.
|
Цитата:
|
Самый маленький барбус - это барбус грацилис ( Barboides gracilis ). В длину самочки до 1,7 см, самцы - еще короче. В высоту - 2-3мм.
Просто прелесть, а не рыбки. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:01. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot