![]() |
Re: Увирандра
Цитата:
Вашему посреднику я передавал совершенно здоровое растение. Остальное - уже не мои проблемы.:) Но если все остальные растения действительно "цветут и пахнут", а молодой кустик увирандры сбросил листья, то это не страшно - переболеет! Лишь бы клубень был цел. Или погиб клубень? Случаев гибели клубней у моих постоянных клиентов я пока не знаю. |
Цитата:
Вы, кажется Константин, меня заинтриговали- увиранда бурьян, бурьян. А какие же растения у вас не бурьян? И вообще, познакомте с коллекцией! За ранее признателен! С ув. |
Цитата:
|
Костя, браво!!!!!:024:
|
Цитата:
Это утверждение художника или "техноря" ??code13 А какой критерий такого понятия как "бурян"? |
Цитата:
|
А мне такой бурьян по душе, а анубиасы - моя слабость
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Бурьяном это растение становится когда попадает в условия , при которых растет и размножается хорошо , а для этого эти условия предоставить надо. И получается это не у каждого. Так что "сорняк" этот не всем по зубам.
|
Цитата:
Какие критерии умер клубень или нет? Сколько времени может длиться "переболеет" и/или время покоя? |
Цитата:
Художник без красок?! |
О чем Вы тут спорите? Человек прочитал "книгу" под названием "Увирандра". Все-он этот путь уже прошел-она уже ему не интересна.Не она его а он ее победил и доказал себе что это он может. Как по мне- так вокруг столько новых растений!
|
Цитата:
Именно если "переболеет" - то в лучшем случае около недели, в худшем случае около месяца. Реже - дольше. Если условия в аквариуме в пределах разумного, конечно. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:20. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot