Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua

Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/index.php)
-   Растения (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Увирандра (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/showthread.php?t=8808)

Михаил Погребиский 28-04-2006 00:48

Re: Увирандра

Цитата:

Сообщение от Марусёна
Да, сейчас предполагать поздно, а брала от Михаила Крокодила. У него-то все должно быть хорошо с "цветочками!"

Вашему посреднику я передавал совершенно здоровое растение. Остальное - уже не мои проблемы.:)
Но если все остальные растения действительно "цветут и пахнут", а молодой кустик увирандры сбросил листья, то это не страшно - переболеет! Лишь бы клубень был цел. Или погиб клубень?
Случаев гибели клубней у моих постоянных клиентов я пока не знаю.

Михаил К 28-04-2006 12:05

Цитата:

Сообщение от Кокан
Ну растение взрослое с клубнем, это вовсе не то, что из семячки. С семячкой подолбаться надо, чтоб из него бурьян вырос.

Вы, кажется Константин, меня заинтриговали- увиранда бурьян, бурьян.

А какие же растения у вас не бурьян?
И вообще, познакомте с коллекцией!

За ранее признателен!

С ув.

Кокан 28-04-2006 23:36

Цитата:

И вообще, познакомте с коллекцией!
Хо хо я не коллекционер, я художник. Коллекционировать краски????? Это для технорей. УВИРАНДРА -- БУРЬЯН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Serpentarius 28-04-2006 23:52

Костя, браво!!!!!:024:

Михаил Погребиский 29-04-2006 00:05

Цитата:

Сообщение от Кокан
УВИРАНДРА -- БУРЬЯН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Это утверждение художника или "техноря" ??code13
А какой критерий такого понятия как "бурян"?

Марусёна 29-04-2006 01:09

Цитата:

Сообщение от Михаил Крокодил
Вашему посреднику я передавал совершенно здоровое растение. Остальное - уже не мои проблемы.:)
Но если все остальные растения действительно "цветут и пахнут", а молодой кустик увирандры сбросил листья, то это не страшно - переболеет! Лишь бы клубень был цел. Или погиб клубень?

Абсолютно никаких претензий! Я не знаю, как там клубенек, копать-беспокоить на решаюсь. Подождем дальше, посмотрим. А вообще-то я не опытный растениевод, не удивительно, что вашему кустику что-то могло и не понравится.

Oleg Sevastopol 29-04-2006 01:16

А мне такой бурьян по душе, а анубиасы - моя слабость

Кокан 01-05-2006 13:46

Цитата:

Это утверждение художника или "техноря"
Странный вопрос.
Цитата:

Хо хо я не коллекционер, я художник. Коллекционировать краски????? Это для технорей.
Цитата:

А какой критерий такого понятия как "бурян"?
Чрезмерный темп роста и несоразмерные, практически ни с одним аквариумом размеры.

Svyatoi 01-05-2006 21:49

Бурьяном это растение становится когда попадает в условия , при которых растет и размножается хорошо , а для этого эти условия предоставить надо. И получается это не у каждого. Так что "сорняк" этот не всем по зубам.

Antonio 03-05-2006 09:59

Цитата:

Сообщение от Михаил Крокодил
...молодой кустик увирандры сбросил листья, то это не страшно - переболеет! Лишь бы клубень был цел. Или погиб клубень?

Миша приветик!
Какие критерии умер клубень или нет? Сколько времени может длиться "переболеет" и/или время покоя?

Михаил К 03-05-2006 10:20

Цитата:

Сообщение от Кокан
Хо хо я не коллекционер, я художник. Коллекционировать краски????? Это для технорей. УВИРАНДРА -- БУРЬЯН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Художник без красок?!

ikhtiandr 03-05-2006 11:55

О чем Вы тут спорите? Человек прочитал "книгу" под названием "Увирандра". Все-он этот путь уже прошел-она уже ему не интересна.Не она его а он ее победил и доказал себе что это он может. Как по мне- так вокруг столько новых растений!

Михаил Погребиский 03-05-2006 14:07

Цитата:

Сообщение от Antonio
Миша приветик!
Какие критерии умер клубень или нет? Сколько времени может длиться "переболеет" и/или время покоя?

Именно если "переболеет" - то в лучшем случае около недели, в худшем случае около месяца. Реже - дольше. Если условия в аквариуме в пределах разумного, конечно.

Кокан 03-05-2006 21:44

Цитата:

Художник без красок?!
Класная краска в смысле поспекулировать. А в искустве не цепляет. Ну просто аквариум в котором её можно нарисовать обойдётся ооочень дорого клиенту, по причине его большого размера.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:20.

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot