Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua

Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/index.php)
-   Виртуальный клуб любителей барбусов (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/forumdisplay.php?f=219)
-   -   наши барбусы в Малятко. (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/showthread.php?t=8878)

Ром 15-05-2006 09:04

Re: наши барбусы в Малятко.

Это мы с Арлекином так, о мужском.... :)
Т.е. об аквариумах:)

Svetla 18-05-2006 14:24

Народ!
Есть предложение сдержать слово и поехать в субботу на птичку - купить водорослеедов в детский аквас:)
Там и Олег Севастополь нарисоваться должен. Совместим мероприятия!))
Кто «ЗА»?

Арлекин 18-05-2006 14:39

Супер! наконец хоть деньги ему за неонов передам, а то до почты не дойду, то она закрыта, то дел по горло забываю, а человек ждет.

Вишенка 18-05-2006 14:59

Я не против, это послезавтра? Желательно часиков в три... :)

bagira777 18-05-2006 15:42

Я тоже не против если на часика три! И вот что у ребят в мед корпусе аква побольше, а рыбсов поменьше! Могу привести 4 подростка гурами(двух точечных), а то у меня скоро с такими темпами их роста, одни гурами будут и видныcode13 !!! Тем более что одна уних там уже есть, и ей будет скушновато одной!!!

Svetla 18-05-2006 15:49

Цитата:

Сообщение от Вишенка
Я не против, это послезавтра? Желательно часиков в три... :)

Да, послезавтра!:) Олег просил пораньше - он в Киев прибывает в 7 утра. Может, к 12-ти сможем подтянуться?

bagira777 18-05-2006 16:02

Цитата:

Сообщение от Svetla
Да, послезавтра!:) Олег просил пораньше - он в Киев прибывает в 7 утра. Может, к 12-ти сможем подтянуться?

Вообщето моно и в 12 собратся на птичке! побродить там дождатся всех желающих пойти в детдом, и в 15-00 двинуть туда!!! Вот только я боюсь за здорове и жизнь питомцев, четыре часа это не шуткиcode50 !!!

Вишенка 18-05-2006 16:04

Цитата:

Сообщение от Svetla

к 12-ти никак :(

Svetla 18-05-2006 17:09

Цитата:

Сообщение от Вишенка
к 12-ти никак :(

Ты только к трем? А пораньше?

Как у остальных желающих со временем? Давайте находить среднее арифметическое!))))

Вишенка 18-05-2006 17:19

Цитата:

Сообщение от Svetla
Ты только к трем? А пораньше?

Как у остальных желающих со временем? Давайте находить среднее арифметическое!))))

да, вы под меня не подстраивайтесь! я буду вам звонить, если успею, приедуcode30

Арлекин 18-05-2006 17:20

Ребята! какое средне арифметическое? Олежка наш барбусятник, приезжает из Севастополя! все кидаем и на 12 как штык на рынок!

Svetla 18-05-2006 17:41

Цитата:

Сообщение от Арлекин
Ребята! какое средне арифметическое? Олежка наш барбусятник, приезжает из Севастополя! все кидаем и на 12 как штык на рынок!

Олег говорит, что сам не знает, когда освободится. Договорились, что он забъет в своем графике нашу встречу на 12-00. Я думаю, мы подтянемся к 12 - ему удобнее будет сориентироваться. Ну действительно: человек с другого края планеты приезжает!!))))

Svetla 18-05-2006 22:48

Народ! Я все-таки "заселила" барбусов в интернатовский аквариум! Нарисовала фон, и изобразила на нем трех симпатичных барбусяк!))))) (ну, раз живьем не дали запустить)))).
От нас так просто не скроешься!!!!
А вообще там тоже очень симпатичные баночки получились:)

Арлекин 18-05-2006 22:51

так наши барбусы теперь там прописаны постоянно!

Svetla 18-05-2006 22:54

Цитата:

Сообщение от Арлекин
так наши барбусы теперь там прописаны постоянно!

Да навечно!! Остальная рыба привыкнет к их портретам, примет за родных, и тогда мы заселим банку живыми экземплярами! :024:

Часовой пояс GMT +3, время: 20:24.

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot