![]() |
Re: наши барбусы в Малятко.
Это мы с Арлекином так, о мужском.... :)
Т.е. об аквариумах:) |
Народ!
Есть предложение сдержать слово и поехать в субботу на птичку - купить водорослеедов в детский аквас:) Там и Олег Севастополь нарисоваться должен. Совместим мероприятия!)) Кто «ЗА»? |
Супер! наконец хоть деньги ему за неонов передам, а то до почты не дойду, то она закрыта, то дел по горло забываю, а человек ждет.
|
Я не против, это послезавтра? Желательно часиков в три... :)
|
Я тоже не против если на часика три! И вот что у ребят в мед корпусе аква побольше, а рыбсов поменьше! Могу привести 4 подростка гурами(двух точечных), а то у меня скоро с такими темпами их роста, одни гурами будут и видныcode13 !!! Тем более что одна уних там уже есть, и ей будет скушновато одной!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
к 12-ти никак :( |
Цитата:
Как у остальных желающих со временем? Давайте находить среднее арифметическое!)))) |
Цитата:
да, вы под меня не подстраивайтесь! я буду вам звонить, если успею, приедуcode30 |
Ребята! какое средне арифметическое? Олежка наш барбусятник, приезжает из Севастополя! все кидаем и на 12 как штык на рынок!
|
Цитата:
|
Народ! Я все-таки "заселила" барбусов в интернатовский аквариум! Нарисовала фон, и изобразила на нем трех симпатичных барбусяк!))))) (ну, раз живьем не дали запустить)))).
От нас так просто не скроешься!!!! А вообще там тоже очень симпатичные баночки получились:) |
так наши барбусы теперь там прописаны постоянно!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:24. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot