Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua

Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/index.php)
-   Я новичок (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/forumdisplay.php?f=193)
-   -   Наверное много рыбы накупил (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/showthread.php?t=8910)

Йода 22-05-2006 23:26

Re: Пожалуйста, помогите разрешить дилемму!

Если убрать скалярий, получится вполне совместимый и симпатичный наборчик. Еще я бы убрал данио и добавил пяток суматранцев.
Можно убрать барбусов и данио, оставить скалярий и все остальное. Только потом аквариум скучновато выглядеть будет. Барбусы, особенно суматранцы, хорошо оживляют акву. Да и тесновато скалярам потом будет, в полный размер не вырастут.

elektro-kot 22-05-2006 23:29

:) code17
Цитата:

Сообщение от ThrasherX-17
Elektro-kot, у меня нет неонов, из маленьких - барбусы, миноры и данио.

Извиняюсь,поправил.Просто пишу иногда быстрее чем думаю.

elektro-kot 22-05-2006 23:34

Данио в верхних слоях,и довольно крупные,на них скаляры не заглядываются,кстати если скаляры надумают нерестится,то всех сожителей поразгоняют по углам,что не очень красиво.Как сказал Ёда,лучше от скаляров отказатся.

Тианка 22-05-2006 23:36

Вот уж никогда бы не подумала что скаляры такие хищные рыбы! всю жизнь считала их такими пугливыми и тихими. М-да, электро-кот, ты меня огорошил.:eek:

elektro-kot 22-05-2006 23:42

Цитата:

Сообщение от Тианка
Вот уж никогда бы не подумала что скаляры такие хищные рыбы! всю жизнь считала их такими пугливыми и тихими. М-да, электро-кот, ты меня огорошил.:eek:

Ха,а чего нового сказалто:) ?Скаляр-это вредная цихлидаcode13 ,с характером,особенно в период нереста.У меня вот 2 пары,пришлось под них отдельно банку запустить на 150,по вечерам,когда свет выключается,они бои устраивают.code37

Тианка 22-05-2006 23:45

ВАУ! Чесслово незнала! думала мирнее их просто не существуют. Они такие пугливые, от малейшего движения шарахаются. И тут - бои. Да уж, в тихо озере, как говорится...

ThrasherX-17 22-05-2006 23:50

Цитата:

Сообщение от Йода
Если убрать скалярий, получится вполне совместимый и симпатичный наборчик. Еще я бы убрал данио и добавил пяток суматранцев.
Можно убрать барбусов и данио, оставить скалярий и все остальное. Только потом аквариум скучновато выглядеть будет. Барбусы, особенно суматранцы, хорошо оживляют акву. Да и тесновато скалярам потом будет, в полный размер не вырастут.

У меня сейчас в аквариуме страшная болячка завелась. И я так чувствую, что она сама выберет каких рыбок оставить, а каких нет. :(((
Моллинезии (и белые и чёрные) заболели. Мечи на дне лежат.

Не могу скалярий убрать (они мои любимые рыбки). И ещё лабео - любимый.

elektro-kot 22-05-2006 23:51

Цитата:

Сообщение от Тианка
ВАУ! Чесслово незнала! думала мирнее их просто не существуют. Они такие пугливые, от малейшего движения шарахаются. И тут - бои. Да уж, в тихо озере, как говорится...

На счот пугливых соглашусь:) ,а вот в остальном увы ноcode29 ...А так оно по-жизни:-"что красиво,то порочно"code30

elektro-kot 22-05-2006 23:54

Цитата:

У меня сейчас в аквариуме страшная болячка завелась. И я так чувствую, что она сама выберет каких рыбок оставить, а каких нет. :(((

Не могу скалярий убрать (они мои любимые рыбки). И ещё лабео - любимый.

Открой тему болячка,или напиши в личку,помогут.

Тианка 22-05-2006 23:55

Ну да, не могу не согласиться :) :) :)

elektro-kot 22-05-2006 23:57

Цитата:

Не могу скалярий убрать (они мои любимые рыбки).

А по-поводу скаляров,да...Есть и экстрим и экзотика.Одним словом крутые рыбасы.

Тианка 23-05-2006 00:05

За что ж спасибо то?code30

elektro-kot 23-05-2006 00:07

Цитата:

Про болячку прочитал в другом посте.Так что досих пор не вылечил?

elektro-kot 23-05-2006 00:10

Цитата:

Сообщение от Тианка
За что ж спасибо то?code30

За единомышленичиство,во:) !Вроде без обшибки написал?code30

Тианка 23-05-2006 00:14

Ну тогда пожалуйста.
Электро-кот, вижу ты парень знающий, помоги рыбу опознать. Если не трудно конечно
Сбрасываю тебе ссылку http://aquascope.ru/modules/ipboard/...ST&f=20&t=1398

Спасибо

Часовой пояс GMT +3, время: 11:19.

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot