Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua

Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/index.php)
-   Флейм (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/forumdisplay.php?f=177)
-   -   Я плакал :) (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/showthread.php?t=9078)

Арлекин 18-05-2006 22:05

Re: Я плакал :)

ну бабок у сантехников не дофига, а такой экстрим граничит с мазохизмом. Нет, наверное они еще в детстве дали клятву быть полезными людям, приходить к ним на помощь и первыми принимать удар стихии.

Чебурген 18-05-2006 22:16

Очень тонкая шутка про сантехников... Особенно насчёт клятвы :) Мне даже кажется, что подобные клятвы в узком профессиональном кругу дают милиционэры, налоговые инспекторы и народные депутаты...:014:

Арлекин 18-05-2006 22:23

Измазанный дерьмом налоговый инспектор! Это круто!!!

Чебурген 18-05-2006 22:28

Это вполне естественно, закономерно и на каждом шагу... Только почему-то все молчат, что "король-то голый..."

Makropod 19-05-2006 03:56

Цитата:

Сообщение от Арлекин
ну бабок у сантехников не дофига, а такой экстрим граничит с мазохизмом. Нет, наверное они еще в детстве дали клятву быть полезными людям, приходить к ним на помощь и первыми принимать удар стихии.

про клятвы и сантехников...
...простите за оф топ...
еще года 3 назад был в столице человек, давший клятву Гиппократа. Это - на то время - был ректор мединститута (Киевского, им. Богомольца). Так вот темой его диссертации были именно канализации.........................

Antonio 19-05-2006 09:07

Да, невеселая жизнь у сантехников, поэтому они такие грустные. Вот и анекдоты про них понапридумывали разных.

Пошел один опытный сантехник с молодым лаботрясом по вызову ремонт делать. Подходят к канализацоннному люку, а там дерьма по самую кромку. Ну, опытный ныряет с головой, выныривает и говорит молодому:
- Ключ на 15.
Потом занырнул, снова вынырнул и говорит.
- Ключ на 20.
И долго он так заныривал, потом вылез, вытирается тряпкой и говорит своему молодому лобатрясу.
- Учись, сынок, а то так и будешь ключи подавать...

Ирмина 19-05-2006 10:45

Вложений: 1
А я вам ответ нарисую © м/ф Простоквашино

I 4-rever 19-05-2006 11:06

А я Вам дам ссылочку Во что стишок вырос ))))))))))))
http://vitawater.ru/forum/topic.php?topic_id=14472

jurassik 19-05-2006 11:19

Не втему но тоже неплохо :)

Мой друг, который входит в ТОП-менеджмент одного банка, поехал на проверку филиала. Ну, естественно, по окончании - баня, стол, девочки. Сделали фотки, но ничего неприличного. Он просит директора филиала не делать ему фотографий, где есть хоть одна девица, потому что сам факт девиц на фотках был бы для него фатальным в отношениях с женой. На следующий день, вернувшись с работы, застает жену в полном гневе.
Она ему - был с бабой!
Он - да ты что!
Она - был!
И кидает конверт с фотографиями. Он выхватывает фотки, судорожно перебирает - ни одной девицы, ВООБЩЕ! Он, недоуменно:
- Но тут же ни одной девки?!
- А ты конверт переверни!
Он переворачивает конверт и там от руки размашисто написано: «Сюда фото с девочками НЕ КЛАСТЬ!!!»

Всех с днем БАНКИРА!!!

Nafanaill 19-05-2006 12:45

Какого банкира?
С ДНЕМ ПИОНЕРИИ!!!! code38

Mykhaylo 19-05-2006 13:16

Все одели красные галстуки и вперед кататься в транспорте нашару :)

Afra 19-05-2006 22:21

Цитата:

Сообщение от Nafanaill
Какого банкира?
С ДНЕМ ПИОНЕРИИ!!!! code38

Какой пионерии? С Днем банковского работника ! ,,Гиви, а ты в каком банкэ дэнги держишь?" -,,В трэхлитровом!"

Чебурген 19-05-2006 22:34

Начали с сантехников в дерьме, а закончили банковскими работниками. Прикольная цепочка прослеживается :)

Кокан 19-05-2006 23:33

Цитата:

у них канализации нету
И дерьмо полегче...

Кокан 19-05-2006 23:45

Цитата:

Начали с сантехников в дерьме
-Сантехник звонит в дверь квартиры.
- Открывает дамочка в шёлковом халате, в квартире все в золоте и хрусталях....
- Ну что у вас? - спрашивает.
- она его в туалет заводит...
унитаз чуть ли не хрустальный, пуфики кругом меховые ...
- да вот, говорит, вода когда сливаешь не уходит в дырочку.
Он рукав закатывает... и руку по локоть в дырку.
Выдёргивает её, с кислой миной - вы что туда срёте что ли??????

Часовой пояс GMT +3, время: 12:37.

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot