![]() |
Re: Телескоп поранил губу!!!
Да, я попробовала включить аэрацию...В аквариуме на 10л она создает сильное движение воды и мой телескоп вынужден постоянно находиться в движении. Поскольку он очень слабенький, то это движение не очень ему на пользу. Отключаю аэрацию, - он просто ложится на дно и долго отлеживается :(...Думаю, что придется обойтись подменами воды, широкой открытой посудиной...ног без аэрации...
|
аэрация должна регулироваться, если компрессор без регулировки, кран врезается в шланг и регулируется подача воздуха. Если нет крана, можно обойтись регулировочным колесиком от капельницы.
|
Re: Р* * Р* Р*Р‹Р*ЎвЂєР* * Р* РІР‚в„ўР*’В
[offtop]
Цитата:
Привет блондинкам ! :024: Перечитай внимательно мой совет... Писать надо так : [quоtе]Цитируемая фраза[/quоtе], тогда получаем такой вид : Цитата:
[/offtop] P.S. А тэг [offtop] здесь не работает :) |
Re: РРЎС›РР’ВµРР’В»РР’ВµРРЋРС“РРЎвЂС
[quоtе]Привет блондинкам ![/quоtе]
А мы галантностью и тактом таки отличаемся... Я ж вмежду прочим так и пыталась делать, только не получилось . |
И чего по твоему я на этот раз не так сделала???? Не выдает мне комппьютер такой вид - хоть ты тресни :(
|
[offtop]
Гы... для того, чтобы вот это сообщение [quоtе]Привет блондинкам ![/quоtе] выглядело именно так, а не вот так Цитата:
Хм... не напомнишь, как там дедушка Ленин ручку расписывал ? :lol: [/offtop] |
Re: Телескоп поранил губу!!
Цитата:
Ну как, хорошая я ученица code50 ? Вот только я раньше твои [quote] копировала по ленности своей, а сейчас просто набрала - не поленилась и получилось code66 . Никакие "о" и "е" не меняла ;). |
[offtop]
Умничка ! Глядишь, и перекраситься в брюнетку со временем сможешь ! ;) [/offtop] |
Re: Телескоп поранил губу!!
Укушу без злобы и уйду без страха.code38 ????
|
а чтоб лишнего не писать есть еще такая кнопочка над окном набора текста:
![]() :) |
Цитата:
А как же... а если надо цитату разбить на несколько частей для более полного (понятного) ответа ? Для того тэги и придуманы... жаль, что тут многое отключено - столько возможностей теряется :( Цитата:
"Все говорят, что у меня /dev/hands кривой и я всё делаю через /dev/ass. А у меня этих файлов вообще нет !" code66 :024: code50 |
Я кнопочкой тоже ужЁ пользоваться умею :)...Сыпасибо всем, други, за помощь ;).
|
Re: Телескоп порезал губу!!
Телескоп 7 дней жил отдельно в Omnipure , при этом практически без движения, лежал на дне, но с расправленными плавниками. Особых улучшений я совершенно не наблюдаю . Губа дико обезображенная - не позволяет ему глотать корм ...бедняга есть хочет, пытается взять гранулки, а ничего не получается, такое впечатление что внутри сильно распухло и закрыло ротовое отверствие. Плюс, появилось небольшое расслоение на хвостовом плавнике - v-образный маленький вырез, края которого вроде как ватным налетом покрыты. Ну не знаю ватным или нет, но белым...
В общей акве у оранды на хвостовом плавнике появилось белое пятнышко, добавила дозу Omnipur. Через 2 дня ватное пятнышко исчезло, но на его месте плавник немного расслоился :(. Вчера пересадила телескопа в общую акву потому как больно на него смотреть было(по принципу "выживет-не выживет). Ожил моментально, плавает, ведет себя более активно. Устает, зависает в воде подолгу, но на дно не ложится. Хлопья с поверхности у него брать не получается и гранулы тоже всасывать не выходит. Ну несчастье и все тут :(. Неоны, гады, за губу покусывают, но он себя в общей акве намного лучше чувствует. К тожу в ней лекарство... Да, кстати, фильтр у меня работает - биофильтр. Он не нейтрализует лекарство, надеюсь ? Угля нет. Может у кого-нибудь какие-нибудь мысли появились, а ;)? Совет нужен ;).... |
Можете его изловить и намазать губу тетрациклиновой мазью. Процедуру повторять ежедневно, до исчезновения симптомов. Кстати опухоль на губе может быть вызвана не только механическим повреждением, с последующим инфицированием. Это может быть к примеру вирусная опухоль, типа герпеса и тп.
|
Re: Телескоп порезал губу!!!
Цитата:
Беспокоит немного расслоенный плавник у оранды - по краям расслоения белый, более плотный, чем плавник налет...Ну я надеюсь, что чтобы это ни было, - Omnipur должен помочь? Кстати, он не мог вызвать расслоение? До него была белая точка-бугорок - 2-3мм. Сейчас бугорок исчез... |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:14. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot