![]() |
Re: Куплю красных креветок
Был там позавчера. Действительно магазин неплохой. Уже успел списаться с ихним директором, послал заказ на мыло. Посмотрим как ответит.
|
Цитата:
|
Уже сговорилась:) Кто знает, сколько их можно в 7л без аэрации посадить? (простите, может не в тему)
|
Цитата:
1-2 шт на литр. Учтите, что они будут ещё и плодиться ;) Содержание пресноводных креветок Neocaridina sp. : http://arthropoda.com.ru/page.php?id=44 |
Я брав червоних креветок напару з Крокодиловим. Не знаю черрі вони чи ні, але червоні.
Так от ті що справді червоні то самки - носять яйця і маляток дають. А ті що білі - то, певно, самці. Жодної червоної креветки, що не тягала б яєць не маю. |
Цитата:
|
Есть проблема: на ночь и выходные вырубают электричество. Уже думала про компрессор на батарейках... еще аквариум круглый... красиво не спрячешь. Я вообще больше 5 не собиралась. А если будут плодиться, что супер, буду забирать домой! Кстати в круглом аквариуме они такие БОЛЬШИЕ кажутся
|
To Mykhaylo: Очень прикольно получилось! А я думала, куда обрезки от кокосов девать
|
Креветки у меня нормально живут и плодятся в 5л банке без аэрации и грунта. Только большой пучек мха на дне и на поверхности папоротник плавает да улитки есть еще. Свет настольной лампой. Даже циклоп развелся (как-то кидал им мороженный планктон, наверно оттуда).
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:01. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot