![]() |
Re: Аквариумные лампы SERA. Разрешите представить
Саша, а эти лампы Sera на своих заводах производит, или просто рисуется логотип на лампах стороннего очень азиатского производителя?
|
Вложений: 1
Цитата:
Спросите у тех, кто был на Киллифиш - там 6 аквариумов освещались обычными лампами и 6 Серовскими. Разница огромная в полюзу Серы. Выкладываю прайс. Лампа не из дешевых - Сера ее позиционирует, как профессиональное оборудование. Кстати, у победителя конкурса на выставке ЗооВетЭкспо Романа Тараненко в аквариуме стояли лампы Сера. |
Вражає....
|
Да в принципе вроде и цены не очень высокие, но для меня моральный порог в 50 грн перейден, покупать их рука не поднимается.
|
2 Бобик
Ми ж з тобою не професіонали :) Я поки-що і далі на ГроЛюксах сидітиму. Можливо колись і переросту цей моральний бар'єр, або лампи подешевшають :) Хоча, тут треба "економефект" ще порахувати. ГроЛюкса на пів-року вистачає, якщо Сери на рік вистачить - уже є сенс їх брати.... |
vanessa Гро Люкс отходили около 8 месяцев и еслиб не МГ я б их не снял.
Цена соответствует позиционированию Время рассудит! |
Є така думка, не моя, але я із нею згоден, що ломпи дрвше 1000год не служать. це й гролюкс стосується. 1000 год при 12годинному дні це навіть менше пів-року.
|
А разве где-то говорилось что ламп Сера на год хватит? Или я пропустил?
|
Пользуюсь и продаю уже 1,5 года.
Отзывы клиентов, как любителей так и аквариумистов, хорошие. Особенно в отношении Sera Plant и Tropic sun. И наконец-то после долгих моих убеждений и консультаций "Барбус" через почти полтора года завез! Честь и хвала! |
Мається наувазі що один комплект ламп служить 1.5 року? Чи вони регулярно замінювались на нові ?
|
Цитата:
Только с электронными балластами. В польских крышках до года нормально. |
Якщо на рік вистачить - тут уже є певний економічний сенс у їх використанні. Мабуть я все-таки спробую парочку взяти. Які для трави краще підійдуть? Висота водяного стовпа 45см.
|
Очень хорошо работают на качество растений plant & tropic sun.
Brilliant очень здорово для цихлидника |
Ще цікаво що сама Сера пише з цього приводу. От у них класні книжечки є про акваріуми, як облаштувати, чим годувати, от вчора Саша і про хвороби книжечку дав, а про світло подібна книжечка є?
|
нет такой
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:53. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot