![]() |
Re: Форум на новом сервере.
Вчера по загрузке страниц был тихий ужас - все медленно, все тормозит, нежелает загружаться. Сегодня вроде бы как всегда - быстро и хорошо. Админу спасибо за проделанную огромную работу. Поверьте - это не легко (сам знаю). И предложение - для облегчения работы админа на данном этапе - сообщать только глюки, чтобы он их побыстрее исправлял. Вот у меня замечено уже за 5 мин. работы - ветка "Я новичек", далее "И снова вопрос о чистоте воды" - стоит время: "Сегодня 10:55"
|
И в моем раннее созданом сообщении время тож не правильное - "Сегодня, 11:15". А я отправлял в 08:15. Саш, у тебя наверное часовой пояс неправильно выбран.
|
о,так вроде время исправили.У меня всё ГУУТ
|
Немного потерпите, сейчас форум будет заметно медленнее - переиндексируется база всех сообщений для быстрого и точного Поиска.
минут 30-40 будет напряг |
Что это такое и как с этим жить? :
Цитата:
|
Цитата:
|
Разбираемся...
|
Надо бы поставить часовой пояс "+2" - тогда, по идее, должно всё правильно отображаться... у меня в профиле стоит, но какое время сейчас на сервере ? :)
|
Так - "скорость о...." (с)
2 Чебурген code30 |
Часовой пояс и на сервере правильно стоит. Разбираемся. Письма с форума и уведомления уже приходят с форума.
|
А мне уведомления на мыло не приходят.
|
Сейчас зашел показало новых сообщений с последнего захода 48, я открыл их , а там вылезло на 10 страниц названий тем с сообщениями типа новыми
|
Цитата:
|
Цитата:
Т.е. теперь, пока Вы не прочитаете тему - она будет висеть непрочитанной. Если будет неудобно, скажите, отключу и верну как было. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:24. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot