Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua

Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/index.php)
-   Отдам в хорошие руки (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Валлиснерия спир. и америк. (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/showthread.php?t=9333)

Slavko 07-06-2006 00:09

Re: Валлиснерия спир. и америк.

Цитата:

Сообщение от extrim_life
здорово:010:
когда удобно завтра?

Сейчас вы получите личное сообщение, чтобы не засорять эфир. На экране появится табличка "Вы получили личное сообщение" - дальше нажимать на кнопочки типа "просмотреть"...

Slavko 07-06-2006 00:17

Цитата:

Сообщение от Чебурген
Я в меру своих сил стараюсь разрядить накаляющуюся обстановку на форуме, если получается, то шуткой... Шутить- это искусство, не каждому дано и подчас чревато... И у меня часто не получается по многим причинам.

Лёша, не прибедняйся :). Я уже давно думаю, не собрать ли в антологию все твои шутки (особенно о тебе самом) на этом форуме. Будет просто бестселлер. Ну или может одесситы все такие, как ты и Жванецкий. Я просто не многих знаю :)

Извините за офф-топ

Вишенка 07-06-2006 09:16

Если ещё что-то осталось, принеси плис сегодня на заседание спиральную валиснерию code10

dybenko 07-06-2006 13:47

Я хотел взять пару кустиков спиральной.
Да и просто хочеться заехать, посмотреть на ваши растенияи рыб. Может что то выторгую :)

Slavko 07-06-2006 14:14

Цитата:

Сообщение от dybenko
Я хотел взять пару кустиков спиральной.
:)

На валлиснерию уже получилась очередь длиной до Днепропетровска даже на следующую прополку (почему-то эта травка оказалась гораздо популярнее всего того, что мы тут неделями не можем раздать :)). Возможно, через 1,5 мес. снова появятся излишки.
Цитата:

Да и просто хочеться заехать, посмотреть на ваши растенияи рыб. Может что то выторгую

Смотреть и выторговывать сейчас нечего :). Освободил 2/3 места под новую травку. Но из новых вселил пока только Hemiantus micrathemoides и японскую бликсу. Сегодня или завтра из Мариуполя должно прийти около 20 кустов 5 наименований, но я там заказывал только для себя и Димы (dmitryknd) по его просьбе.
Рыба не раздаётся и не продаётся. Путём многочисленных покупок, обменов и раздач я пришёл к оптимальному варианту, к которому стремился (ну разве только SAE (сиамских водорослеедов) я покупал с запасом - скоро надо будет парочку куда-то деть)

Вишенка 07-06-2006 14:36

Цитата:

Сообщение от Slavko
(ну разве только SAE (сиамских водорослеедов) я покупал с запасом - скоро надо будет парочку куда-то деть)

:) могу приютить у себя, я покупала тоже с запасом, но из 6-ти выжили двое... :(

Slavko 07-06-2006 14:45

Цитата:

Сообщение от Вишенка
могу приютить у себя, я покупала тоже с запасом, но из 6-ти выжили двое...

Ты их любишь в сифонку засасыватьcode03. Жалко :)
P.S. Кстати, не вводи народ в заблуждение - почисть свой профиль :). Там у тебя курочки есть, САЕ нет, и барбусов как-то многовато - приписками попахивает :021. И сальвинии нет. Неужели уже code52 ?:)

Вишенка 07-06-2006 15:26

Цитата:

Сообщение от Slavko
Ты их любишь в сифонку засасыватьcode03. Жалко :)
P.S. Кстати, не вводи народ в заблуждение - почисть свой профиль :). Там у тебя курочки есть, САЕ нет, и барбусов как-то многовато - приписками попахивает :021. И сальвинии нет. Неужели уже code52 ?:)

ну ладно, ладно code13
профиль почистила, с сальвинией всё в порядке - растёт и глаз радует code71
И почему барбусов многовато? так и есть: 6 вишенек и 10 солнечных code54

Йода 07-06-2006 17:26

Цитата:

Сообщение от Slavko
Телефон указан. Забрать можно на м. Оболонь. Или завтра на заседании клуба.

Завтра созвонимся и договоримся. Поделиться добычей с хорошими людьми я не против.code60

Часовой пояс GMT +3, время: 18:48.

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot