elektro-kot |
08-06-2006 10:14 |
Re: Лето, жара. Как не допустить перегрева воды ?
Цитата:
Сообщение от vanessa
У вас скоріше за все економічно недоцільно :) можна збанкрутувати на рахунках за електроенергію :)
|
100%Ведь не только у меня,но и у остальных людей стоят довольно таки мощные кондишены-центральные скажем так,которые охлаждают все комнаты сразу,такие кондишены,как правило мощностью от 5до 15 лош.сил,в моём случае это кондишен на 3 комнаты мощностью 10 лош.сил-жрёт электроэнергию как я не знаю что...!Я в пол седьмого сваливаю на работу,жена тоже,возвращаемся вечером не раньше 6 часов,т.е действительно не выгодно оставлять кондишен включонным на время нашего отсутствие,т.к сумма за электроэнергию будет бешеной.Кондиционером пользуемся,только тогда,когда мы дома,т.е работает он с вечера,до утра,да и не безопасно оставлять такие вещи включоными в момент отсутствия кого либо дома.Так что в любом случае кондиционер не выход.
Цитата:
Сообщение от SWINDLER
Каждый аквариумист (я имею в виду тех которые с мозгами) сам должен индивидуально подбирать кол-во кислоты исходя из параметров своей банки и населения.Опыт прошел успешно и в дальнейшем отказываться от него я не собираюсь. Дальше голословно спорить на эту тему не хочу , только инетное время терять.
|
Да применяйте,что хотите"аквариумист с мозгами".:) Почему-то другие пытаются воду охладить,а не газовую камеру устроить.А знаете почему,потому что целесообразнее так,ведь намного лучше и проще температуру держать в норме,кстати лучше и рыбам и растениям.Вы себя на место рыбы поставте-что вам лучше?-кислородную маску при 50 градусах одеть,или всё-таки кондиционерчик?:confused: Я к тому,что эффективнее,проще,безопаснее и целесообразнее занижать температуру,и всё.А спорить тоже не собираюсь,ни к чему это,влюбом случае каждый на своём останется.code60
|