![]() |
Re: Вот,как,в Израиле рыбку разводят.
Мои коллеги работают азиатском рынке (Китай, Тайвань и т.п.). В официальном финансовом отчете указано, что одной из самых больших проблем на внутреннем рынке является подделка брендов в 40%(!). По внешнему рынку данных нет, но она явно больше.
Другими словами, если на коробке написано, например, Атман + сделано в Китае, то минимум 40%, что это левый Атман! ------------------- Просьба это никоем образом не сопоставлять с деятельностью компании Арована. ------------------- 2 электро КОТ, кстати, мы слегка отклонились от темы, но последствия в Израеле такие же как и на Украине или в другой стране. |
Цитата:
------------------------------------------------------------------------------------------------- То Arovana(по-поводу тогоже EF-4)что у него с осью(метал или керамика)? |
И ещо вопросик тоже к Arovana ;как холодильнички от Атман,здесь не имею возможности на них взглянуть,так,как нет тут их.:confused:
|
Цитата:
Но тоже самое относится и к более дорогим брендам, когда некоторые детали повторяются только по форме без понимания их назначения. Тут выгода более наглядная. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
2 ArovanaА как с холодильником?
|
Цитата:
|
Можно цены в приват?Цены имею ввиду на все товары от Атман!И как с гарантией?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Ага, попался ! :) В гости не забудь заглянуть. Телефон не потерял ? |
Ха,гляди,недождёшся,яже сказал что заеду,тел не потерял,я такие вещи не теряю.!:)
|
Вложений: 1
Интересно, а что это за рыбка ?! ...и зачем ловить такое... :009:
|
А это калъмар,я их ловил в Израиле на Красном море.Правда чернила в лицо не получал.Ловил ночъю на светяшуюся блесну-рыбку.С уважением
|
Вложений: 1
Уф... не разглядел я зверя :) Никогда кальмаров не ловил - брал их только в гастрономе.
Вот тут, кстати, ещё фото нашёл - как раз одному из форумчан в подтверждение подписи подойдёт ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:02. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot