![]() |
Re: Доставка аквариума
190л.с тумбой... ГАЗЕЛЬ берет 2,5 грн/ км + подача машины (20 - максимум по Киеву, обычно 10) плюс услуги грузчиков.... МАХ-70 грн, причем Вам должны поставить там, где скажете.
ПыСы. Без коментариев. Стаж работы в автопарке- около 10 лет. |
Да, обязаны в случае некачественного товара бесплатно, но тем не менее, многие (почти все) продавцы габаритных предметов потребления (холодильники, стиральные машины, мебель) доставляют свою продукцию бесплатно. И картошка тут не причем, нужно гооврить о соразмерных вещах. можно конечно понять, тащить по лестнице пятисотлитровый аквариум, с риском его уронить нелегкая задача, но такая услуга я считаю, должна быть правилом хорошего тона.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ура!!!:010: Сегодня привезли домой аквариум RIO 240 с тумбой, действительно хороший магазин на Староконном, цена довольно приемлемая и доставка бесплатно (или включена в цену). Спасибо огромное Володе Ихтиологу за хороший совет!! Так что я довольна, как слон после... этого самого, вы знаете. Теперь мысленно занимаюсь перестановкой в квартире, думаю, куда его притулить, чтоб было красиво.
P.S.Тумбу дочка уже применила, снесла туда свои игрушки... |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:24. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot