Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua

Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/index.php)
-   Аквариум (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/forumdisplay.php?f=127)
-   -   Доставка аквариума (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/showthread.php?t=9387)

kran 13-06-2006 23:00

Re: Доставка аквариума

190л.с тумбой... ГАЗЕЛЬ берет 2,5 грн/ км + подача машины (20 - максимум по Киеву, обычно 10) плюс услуги грузчиков.... МАХ-70 грн, причем Вам должны поставить там, где скажете.
ПыСы. Без коментариев. Стаж работы в автопарке- около 10 лет.

Ихтиолог 13-06-2006 23:33

Да, обязаны в случае некачественного товара бесплатно, но тем не менее, многие (почти все) продавцы габаритных предметов потребления (холодильники, стиральные машины, мебель) доставляют свою продукцию бесплатно. И картошка тут не причем, нужно гооврить о соразмерных вещах. можно конечно понять, тащить по лестнице пятисотлитровый аквариум, с риском его уронить нелегкая задача, но такая услуга я считаю, должна быть правилом хорошего тона.

Pelengator 14-06-2006 10:40

Цитата:

Сообщение от Ихтиолог
Да, обязаны в случае некачественного товара бесплатно, но тем не менее, многие (почти все) продавцы габаритных предметов потребления (холодильники, стиральные машины, мебель) доставляют свою продукцию бесплатно. И картошка тут не причем, нужно гооврить о соразмерных вещах. можно конечно понять, тащить по лестнице пятисотлитровый аквариум, с риском его уронить нелегкая задача, но такая услуга я считаю, должна быть правилом хорошего тона.

Все правильно code60 Я не продавец но мне, как покупателю, с психологической точки зрения приятнее услышать, что доставка бесплатно, даже если она включена в стоимость товара. И ничего в этом такого нет, просто маркетинговый ход. "Купите у нас рубашку и думайте что галстук Вам достался на шару". При покупке любого товара каждый расчитывает на определенную сумму и если аквариум по цене будет дороже на 50-70 гр (цена доставки), но даставка бесплатно то, я думаю, покупатель будет склонен к бесплатной доставке.

BlackAlex 15-06-2006 11:56

Цитата:

Сообщение от Pelengator
При покупке любого товара каждый расчитывает на определенную сумму и если аквариум по цене будет дороже на 50-70 гр (цена доставки), но даставка бесплатно то, я думаю, покупатель будет склонен к бесплатной доставке.

А если он от нее отказывается - магазину бонус.

Pelengator 16-06-2006 09:21

Цитата:

Сообщение от BlackAlex
А если он от нее отказывается - магазину бонус.

Если доставка не нужна то можно обговорить это с продавцом заранее. Я думаю сделает скидку (если подавец порядочный).

corrie 24-06-2006 16:02

Ура!!!:010: Сегодня привезли домой аквариум RIO 240 с тумбой, действительно хороший магазин на Староконном, цена довольно приемлемая и доставка бесплатно (или включена в цену). Спасибо огромное Володе Ихтиологу за хороший совет!! Так что я довольна, как слон после... этого самого, вы знаете. Теперь мысленно занимаюсь перестановкой в квартире, думаю, куда его притулить, чтоб было красиво.
P.S.Тумбу дочка уже применила, снесла туда свои игрушки...

Часовой пояс GMT +3, время: 01:24.

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot