![]() |
Re: Для тех, кто интересуется нерестом цихлид
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Преобретая себе новые цветовые вариации, даже если они были подняты искуственно то у меня всегда кормят малька секретом. Как это происходит это уже вопрос второй.code50 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спор мне кажеться безсмысленым. Хочешь сам подымай, а хочешь отдай все в руки природы. Это тоже, что спорить про то как женшинам рожать: "кесарево" или естественно. И хорошо что человек расписал как подымать малька самостоятельно.
У меня вопрос по теме. В статье написано что малька нужно кормить каждые 4 часа, в инкубационых условиях. И мне сказали что в естественных условиях самец пережевывает корм для малышей. Тогда как часто нужно кормить родителей "чернополосых", если личинки стали уже мальком? |
У приятеля цихлиды, а именно - скалярии, нерестятся без проблем, и мальков выхаживают... :)
Пока мои чернополоски в третий раз на нерест собираются (первые два трагичны - но по моей вине), я подращиваю Меек - попытаюсь их тоже развести :021 ...но это ещё не скоро будет. Малюсенькие ышшо :) |
Цитата:
Я знаю пару человек которым проще диска поднять искуственно. Да они и не страдают тем что родители не кормят, сразу после нереста забирают икру. Но я не сторонник искуственников. У меня щас пара Супер- пидженов с личинкой стоят, личинки сотни полторы и села сегодня на родителей прекрасно. Так вот до этого нереста, нерестов 6 голых то личинки раз два и обчёлся, то не сели на родителей так телята по нерестовику разбредались, то кладка пропадала. Так шо я не сторонник искуственников.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:31. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot