Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua

Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/index.php)
-   Это важно! (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/forumdisplay.php?f=34)
-   -   Объявляется набор модераторов. (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/showthread.php?t=9494)

Чебурген 22-06-2006 23:18

Re: Объявляется набор модераторов.

Оксана, как уже ранее Сашей Бешлегой замечалось, большую роль играет психологический фактор. К милым дамам всё же мужское большинство на форуме проявляет уважение и деликатность, до определённых пределов по крайней мере :) Ваши профессиональные качества (аквариумистки) всем хорошо известны, были конечно некоторые "нюансы" в определённых темах, моё воспитание не позволяет о них напоминать... :) Спишем на чисто женские эмоции Стрельцов :) В любом случае лично я буду рад Вашему модераторству.Надеюсь, оно будет объективным, своевременным и уместным.

Goldenfish 22-06-2006 23:26

Цитата:

Сообщение от Чебурген
Оксана, как уже ранее Сашей Бешлегой замечалось, большую роль играет психологический фактор. К милым дамам всё же мужское большинство на форуме проявляет уважение и деликатность, до определённых пределов по крайней мере :) Ваши профессиональные качества (аквариумистки) всем хорошо известны, были конечно некоторые "нюансы" в определённых темах, моё воспитание не позволяет о них напоминать... :) Спишем на чисто женские эмоции Стрельцов :) В любом случае лично я буду рад Вашему модераторству.Надеюсь, оно будет объективным, своевременным и уместным.

Да ладно там деликатность :002: , я в "определенных темах" таких комплиментов наслушалась, мало не покажется :rolleyes: . Ну ничего, я человек необидчивый, так что... всегда пожалуйста :).

Александр Бешлега 22-06-2006 23:37

Цитата:

Просто на 150-200 пользователей 15 модераторов? не "многовато будет"
Так это в сутки. У нас есть 68! разделов, в сутки пишут 300-400 постов! Считаете можно их все перечитать? Если иметь это за основную работу, то да. Но если по совместительству, то и 15 будет мало.

Цитата:

Саша, а чья это статистика по датам приведена? Просто ради интереса...
Это количество зарегистрированных пользователей, посетивших форум под своим логином.

Цитата:

"А зачем же сюда, к нам" , - спросите Вы,
Не спрошу. Наоборот, скажу Добро пожаловать.

Цитата:

Я ПРОТИВ ГЕНДЕРНОГО НЕРАВЕНСТВА
Костя, решения админа не обсуждаются. Я так решил. На данном этапе.

Цитата:

Может это несправедливо предлагать эту работу только женщинам?
Я мотивировал свое решение. Да и не только дамы у нас модерируют, еще и Ихтиолог мне в помощь ;)

Slavko 22-06-2006 23:51

ИМХО постоянно (несколько раз в неделю) активных дам на форуме 7-8-9... (вот и Марусёна уже с месяц, как пропала...)
Если прикинуть, какой процент народу в школе и институте рвался быть старостами, комсоргами и т.д. ... то среди присутствующих женщин уважаемый Админ найдёт 2-3 добровольцев...
Хотя сама идея о матриархате была хорошая...

Кокан 22-06-2006 23:52

Цитата:

Я так решил. На данном этапе.
Это твоё право, я только поделился своим мнением. Я не протестую, но ВСЁ, что заявлено имеет право на обсуждение, можно выслушать всех и сделать так как решил, тем более, что уже решил - никто не осудит.

Mykhaylo 23-06-2006 00:17

Цитата:

Сообщение от Александр Бешлега
Так это в сутки. У нас есть 68! разделов, в сутки пишут 300-400 постов! Считаете можно их все перечитать? Если иметь это за основную работу, то да. Но если по совместительству, то и 15 будет мало.

А зачем все читать? Все смотреть - жизни не хватит:)
Кнопка пожаловаться модератору ведь работает - обычно вполне действенное средство. "Спасение утопаюших". На биофоруме (посещаемость около 500 в день) я модерю 2 раздела (+ дежурю по спаму иногда) - на мейл приходят квитанции на создание новых тем + все сообщения с горячих тем. До 20-30 мин в день даже в период звездных войн:)
Хотя чем больше - тем лучше, лишь бы все не переругались за тяжкую ношу. А это так - иногда так хочется в подведомственном форуме поругаться. а потом фол себе влепить, некоторые так и делают :)

Александр Бешлега 23-06-2006 08:53

Цитата:

среди присутствующих женщин уважаемый Админ найдёт 2-3 добровольцев...

Так в этом же план и состоит :). Вы первый пост читали?
Чтобы дамы не смущались и не уступали свое право мужчинам, я решил сначала с них нчать :)
Ну е мое, что это вы меня о моих секретных планах выпытываете? Так не честно ;)
Цитата:

Это твоё право, я только поделился своим мнением. Я не протестую, но ВСЁ, что заявлено имеет право на обсуждение, можно выслушать всех и сделать так как решил, тем более, что уже решил - никто не осудит.

Совершенно с тобой согласен. Я набираю себе помощников и знаю, что если что-то поручить женщине, то можно почти не контролировать. А мужчин потом дергать надо :)
Короче, матриархата не будет. Но начнем именно с девушек - так на форуме будет спокойнее.

Александр Бешлега 23-06-2006 09:00

Цитата:

посещаемость около 500 в день
Это зарегистрированных или всего?
У нас всего в день 700-900 человек посещает форум

Kitty 23-06-2006 10:26

Ну, если вам ещё барышни нужны...
Я здесь часто бываю, хотя больше читаю, а не пишу... В интернете в рабочее время - почти постоянно.

Вишенка 23-06-2006 11:00

Я не против, только научите code50 :)
В инете в рабочее время, по необходимости могу и из дома просматривать :)

I 4-rever 23-06-2006 11:21

Сашь ты не злопямятный. Отомстил и забыл :)
Давайте с девушек начнем, потом и Кокан модератором станет, то же вариант)))

Mykhaylo 23-06-2006 11:32

Цитата:

Сообщение от Александр Бешлега
Это зарегистрированных или всего?
У нас всего в день 700-900 человек посещает форум

Зарегистрированых. А пример был не для "крутизны", а просто как сходный по посещаемости с этим. Сегодня посмотрел - там 24 модератора (это звание пожизненное и многие уже если и заглядывают на форум, то не для модерирования). Но в обязательном порядке на каждый форум 2-3 модератора - все мы люди а за порядком нужно следить. Ну да это вы сами знаете лучше меня. Ничего толкового я больше не скажу, посему все - удачи с набором :)

Александр Бешлега 23-06-2006 15:11

Kitty и Вишенка - с удовольствием! Какие темы ближе по духу?

Марусёна 23-06-2006 15:26

Цитата:

Сообщение от Slavko
....вот и Марусёна уже с месяц, как пропала...
..

Ой, как приятно, что меня помнят!:) Мерси!
Я не пропала, я же на работу вышла, а тут инета - безлимитки небыло, поэтому тихонько и редко одним глазком заглядывала, а теперь я вернулась окончательно и бесповоротно в ряды активных форумчан!
Так что я готова быть модератором! Только инструкцию в рученьки дайте, а то моя волновайс!!!
:)

Александр Бешлега 23-06-2006 15:57

Марусена, с возвращением. Спасибо, что согласились помочь. Я каждого подробно проинструктирую, не переживайте.
Какой раздел готовы взять?

Вот видите, а вы говорили, что у нас дам мало :)

Часовой пояс GMT +3, время: 13:39.

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot