Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua

Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/index.php)
-   Рыбы (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/forumdisplay.php?f=10)
-   -   И приехала к нам рыба... (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/showthread.php?t=9522)

marina 25-06-2006 18:27

Re: И приехала к нам рыба...

Спасибо за Ваши пять копеек...

corrie 25-06-2006 18:29

Всегда пожалуйста!

Jararaka 25-06-2006 18:36

...и кто кому должен остался ?

SWINDLER 25-06-2006 19:12

Цитата:

Сообщение от marina
Хочу заказать рыбу (оптом), может кто поделится советами о том как принять эту рыбу у себя в хозяйстве, чтобы затея эта не закончилась печалями и разочарованием?code21

Есть статья по Вашему вопросу в журнале "Аквариум"№2/2006г. С.Широков "Приехала к нам рыба..."

Goldenfish 25-06-2006 19:14

marina, здесь нет крупных оптовиков, пожалуй, здесь одни только любители.
Люди вам хотели помочь, а вы так грубо им отвечаете, не красиво..

marina 26-06-2006 03:09

Цитата:

Сообщение от SWINDLER
Есть статья по Вашему вопросу в журнале "Аквариум"№2/2006г. С.Широков "Приехала к нам рыба..."

Спасибо, ее то я и прочитала, но там как-то все обобщенно...
Вот например, какую рыбу высаживать в первую очередь? А какая рыба еще потерпит, ведь рыбы много нужно распаковать, а у меня только две руки и бумажные тесты от НИЛПЫ. :)

marina 26-06-2006 03:18

Цитата:

Сообщение от Goldenfish
marina, здесь нет крупных оптовиков, пожалуй, здесь одни только любители.
Люди вам хотели помочь, а вы так грубо им отвечаете, не красиво..

Вы не правы, я благодарна тем, кто хочет действительно помочь, а не придирается к каждому слову и язвит.
P.S. А Вы, Goldenfish если я не ошибаюсь сами заказываете рыбу...? (...Как начать зарабатывать деньги на рыбах...)???:)

Goldenfish 26-06-2006 08:33

Цитата:

Сообщение от marina
А Вы, Goldenfish если я не ошибаюсь сами заказываете рыбу...? (...Как начать зарабатывать деньги на рыбах...)???:)

нет, я в аквариумистике только любитель, ничего профессионального :)
Тут была такая то другая Goldfish, а я goldenfish, так вот она вроде и занималась аквариумным бизнесом. Вот нас часто и путают :)

marina 26-06-2006 11:53

Цитата:

Тут была такая то другая Goldfish, а я goldenfish, так вот она вроде и занималась аквариумным бизнесом. Вот нас часто и путают
Ну, извените тогда... code34

Prel 26-06-2006 12:58

Marina ! А сделайте маленький эксперимент. Закажите для начале немного рыбы..... пару видов. Посмотрите как она доедет....А вдруг фирма отправитель не качественно подойдет к вашему заказу, или перевозчик положит тару с рыбой в грузовой отсек самолета, где температура ну скажем + 5.Дорога то дальняя если это поездом или как .Если все нормально то примете рыбу адаптируете как было вышесказано и сделаете в догонку следующий заказ.
Удачи Вам"!

marina 26-06-2006 14:13

Цитата:

Сообщение от кот
Marina ! А сделайте маленький эксперимент. Закажите для начале немного рыбы..... пару видов. Посмотрите как она доедет....А вдруг фирма отправитель не качественно подойдет к вашему заказу, или перевозчик положит тару с рыбой в грузовой отсек самолета, где температура ну скажем + 5.Дорога то дальняя если это поездом или как .Если все нормально то примете рыбу адаптируете как было вышесказано и сделаете в догонку следующий заказ.
Удачи Вам"!

Маленький эксперимент не выйдет, в той фирме заказ должен быть не меньше чем на 10 000 руб.
А полетит рыба самолетом (вроде аэробусом), незнаю правда в каком отсеке, наверно в грузовом, но они (фирма) вроде в Хабаровск уже отсылали рыбу, правда как она долетела я не знаю. Уже пришёл счет на оплату, а я все сижу и мучаюсь, да еще и оплата на 30% больше, чем ожидалось...

Prel 26-06-2006 14:38

Только что разговаривал с братом летчика со стажем. Он уверил что при условии если рыба будет помещена в отсек для животных, то переезд ни чем не отличится от обычного по суше. Так как давление там в пределах человеческого.Если ему верить то адаптация будет обычной как при перевозки с другого города на протяжении 15 часов. Важно что б отправитель по человечески подготовил багаж к путешествию.И не перенаселял рыбами кульки с герметичной закачкой кислорода.Больше инфы нет....Еще многое зависит от самой рыбки...Помнится вез харациновых, все эритрозонусы отошли в долину вечной рыбалки, остальным харациновым вроде бы было нормально....Удачи!

marina 26-06-2006 14:43

Хорошо, что харацинок не заказала...

Prel 26-06-2006 14:44

А с какого города есль не секрет?

marina 26-06-2006 16:48

С Питера

Часовой пояс GMT +3, время: 18:06.

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot