![]() |
Re: Підготовка води із кондиціонера
Продается водяной холодильник - фигурная трубка в другой трубке. Его стоимость порядка 8-40 грн (в зависимости от размера и конфигурации).
Присоединяется он с помощью алонжей или плотно закрытых пробок к колбе с кипящей водой (внутренняя трубка). Там происходит конденсация пара. Колба греется на плитке. А конденсация происходит засчет того, что по трубке бОльшего диаметра, в которой находится внутренняя трубка, течет проточная вода, подаваемая с помощью шланга из водопровода. Слив идет в канализацию. Это и есть мини-дистиллятор, который вполне может обеспечить небольшую потребность в дистиллированной воде. Это выход! |
Та я знаю що таке дистилятор - бабуся самогоноварінням займалася:) Ти от скажи де продається ?
|
Скляні точно бувають на Куренівці + хімічні магазини (Макрохім, Хімлаборреактив). Як на мене, то краще з харчової нержавійки надибати (замовити).
|
Цитата:
Что касается водички. Имею скверный характер и плохое воспитание, поэтому продавать ничего не буду. Подарить могу. Нахожусь в районе метро "Оболонь". Звони по тел. 418-57-97, 464-81-15. |
А у відповідь пиво як подарок приймеш? Чи краще сік ? :)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:02. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot