![]() |
Также предлагаю излагать информацию про всякого рода надомных специалистов (проверенных). У меня например отец знакомого разводит скалярок, анциструсов, стеклянных окуней и еше чевота. Работает только с оптовиками, но для своих договоримся.
|
название, адрес, телефон, e-mail, www и т.д. ... и оченку магазину- можно коментарий (даже нужно)!!!
Давай и надомников тоже забъем (кто чем занимается) |
Нет в Киеве нормального аквамагазина
Привет!
Только у меня сложилось мнение, что нет в Киеве нормального аквамагазина или кто-то поделяет мое мнение? Более-менее что-то похожее на магазин - это магазин от Шурика. Мне там понравилось и регулярно туда езжу. Только одно плохо, что далеко. Когда жил на Поздняках, то было близко, а переехал в центр, то и далеко туда ездить. Нужен Киеву хороший аквацентр, это точно. |
ну так давайте и будем оценивать магазины в том числе и по тяжкости добирания до них (во загнул!), и по асортименту.
В будущем можно совместно с журналом "Просто Аквариум" вкладыш выпустить, а с магазинов за рекламу денег взять, хотя лучшене брать - так объективней будет, туда же вписать и способы добирания (транспортом) и оценку тавара и квалификации продовцов, да много чего еще - мало ли когда куда заглянешь на Украине - и не надо будет искать магазины - сразу будет известно куда и как можно доехать -ГЛАВНОЕ ЗНАЕШЬ ГДЕ ВСЕ ЭТО!!! Вобщем где-то так... |
Привет!
В принципе, удаленность не имеет большого значения, так как если человеку что-то надо и оно есть на другом конце города, он туда и поедет. Даже иногда хочеться просто поехать, чтобы посмотреть и получить удовольствие от общения. :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:13. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot