![]() |
Цена диска без учета пересылки 10 грн.
Но следует учитывать, что это еще любительский фильм, снят одной камерой с одного места. Все 45 минут, как на демке. Следующий семинар будут отснят профессиональным оператором, в фильме будет показано на практике, все, о чем говорится докладчиком. Предполагается, что следующий семинар будет посвящен оборудованию: типы, модели, характеристики, правила монтажа и обслуживания, места, где все это можно приобрести. |
А наложенным платежом в Ростов-нв-Дону получится отправить и во сколько это мне обойдется, желательно в рублях сколько я за посылку должен буду отдать
|
Я узнаю на почте, сообщу
|
Есть ил возможность диск получить не по почте, а вживую, подъехать куда-то и забрать?
Заранее благодарен. |
Да, можно конечно. Или в клубе, или возле метро КПИ. Но это уже после праздников, сейчас формируется заказ, чтобы знать сколько болванок купить. Шлите заказы и все вопросы на disk@aquaforum.kiev.ua - я все подробно отвечу. Да и по письмам буду видеть, что никого не пропустил :)
|
Если понадобится толковый оператор обращайтесь.
Опыт работы не малый. Обитает он в Киеве, делает качественно, быстро, сам видел. Кстате и по поводу болванок (CD), можно договориться я думаю дешевле чем на рынке, (это не шутка). liaks@gala.net |
И я хочу
|
Киевлянам: диск можно забрать или в клубе в воскресенье или у меня на работе: м.КПИ, ул Ванды Василевской 6, магазин Навигатор. Попросите охранника, чтобы позвал меня.
Мой моб. 8-050-4444-508 Иногородним во вторник начну рассылать. |
А Навигатор это тот что по-новее (большой) или тот что во дворах??
|
Новый. Во дворах уже нет магазина. Новый стоит прямо на Ванды Василевской
|
А в какие дни можно заезжать, суботу и воскресенье тожэ?
|
Железно я на месте в понедельник и пятницу с 10-00 до 20-00
и субботу с 10-00 до 18-00. В остальные дни могу быть, могу не быть. Звоните мне на трубу. |
А версию на кассете можно приобрести? Вроде изначально оней речь шла? Почем?
|
В самом начале так и планировалось. Но так как фильм не представляет никакой ХУДОЖЕСТВЕННОЙ ценности, а просто весь фильм лектор читает лекцию, без иллюстраций того о чем он говорит, то было бы не честно удорожать себестоимость, печатая полиграфию.
Записать можем без проблем, но без полиграфии. Стоимость самой кассеты + 7 грн. |
Цитата:
Кассету вперед или потом можно рассчитаться? |
Можно потом. Черкани заказ на мыло disk@aquaforum.kiev.ua
|
Цитата:
Отправил. Когда ориентировочно можно будет забрать? |
так всетаки как нащет диска. Как его приобрести?
|
2Aviator - Сегодня купим кассету и закатаем
2Ден - пришли свой заказ на мыло disk@aquaforum.kiev.ua |
Цитата:
Жду с нетерпением :) |
класно идея приеду возму
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:16. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot