Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua

Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/index.php)
-   Всеукраинская Ассоциация аквариумистов (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/forumdisplay.php?f=126)
-   -   Хочу помочь! (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/showthread.php?t=1712)

Ярослав 15-03-2004 00:07

Общаги "Драгоманова" - подойдут??? И "по крови" - все музыканты .. и еще кто-то дипломную напишет: "Влияние экспериметнта - "Влияние громкого звука во время репетиции рок-группы на аквариумную живность",- на студентов общежития".
Одно условие - студенты - люди голодные, - креветки пойдут на благо науки... - без претензий....

Сергій 15-03-2004 00:20

Цитата:

Автор оригинала Pilips
Не, мне в Киеве хочется....
Через пару місяців - я готовий:) (збираюсь перебратись до Києва)

Pilips 15-03-2004 10:03

:) Вобщем-то подойдет любой полу- или подвал... Лишь бы со свободным доступом, надлежащей звуконепроницаемостью и... и - главное - чтобы аппаратуру не того..... ну, двери нормальные да замки хорошие :):):)

Vsne 15-03-2004 10:26

Кстати я могу помочь перевозками. Живу в Харькове, но часто бываю в Одессе, Киеве, Донецке. На днях, например, еду в Севастополь.

Ирмина 15-03-2004 10:34

2Vsne
ПОПАЛСЯ!
А какая у тебя грузоподъемность? :D

Pilips 16-03-2004 00:35

2Ярослав: а Драгомановские общаги где находятся территориально?? Я уже планирую, как туда добираться:)

Ярослав 16-03-2004 09:55

О, почуял.. лис добычу..... :) Женское общежитие..... Весна...

На Оболони. ул. Малиновского, возле МВД района. Почти рядом с "Караваном", только со стороны метро.

Vini 16-03-2004 10:35

Поправочка, не лис... а хомяк :)

Pilips 16-03-2004 19:13

2Vini :D А чем хомяк не лиса? Особенно весной?? Хитрее и отважнее существа - не сыщешь, особенно, ежели речь идет о женщинах... да и живут они возле Каравана - все условия для создания нормальной эксперементальной аквариумно-музыкальной базы....:)

Anatoliy 28-03-2004 14:32

пожелание

Ребята! Нам всем необходимо объединить усилия в популяриза-
ции аквариумистики, я уверен, что буквально через пару лет,
о нас будут говорить с глубоким уважением, я имею ввиду украинских аквариумистов, вот увидите, и быть причастным к этому просто замечательно! Я всем говорю, нужно создавать уже готовые аквариумы, заселенные и обжитые, и конечно же в разных вариантах, на разные вкусы. Это моя позиция. Так что давайте делать НАШЕ доброе дело СОВМЕСТНЫМИ усилиями. Я думаю, есть необходимость создания дизйн-
мастерских, в которых и будут создаваться ,, аквашедевры,, на
любой вкус. И если мы любим свое дело, а уверен что это
именно так, тогда на одном из семинаров этот вопрс дол-
жен быть поставлен, и было бы замечательно если бы он
был поставлен 17 апреля. Я конечно же постараюсь прие-
хать на предстоящий семинар и поделиться своими соображениями, но если все же я не смогу быть, тогда пусть это сделает кто-нибудь, кто думает так же. Одним
словом удачи всем нам.

Артем Мищенко 23-07-2004 22:46

А в Донецке что нибудь или кто небудь есть?

ukrj 01-10-2004 12:30

Тема серьезная......и говорением тут не должно ограничиваться...........я сам из Одессы и обеими руками за.......но, для осуществления такого дела необходимо иметь хотя бы электронный вариант "подвальчика", причем строго Одесский......ни в коей мере не хочу нанести вред организаторам этого форума (посещаемость и т.д.) .а потом и люди будут знакомы и количество их обеспечит хотя бы какие то финансы.....пока ищу бесплатный хостинг для такого форума......как идея, Одесситы ?

Часовой пояс GMT +3, время: 03:55.

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot