![]() |
а когда ножа подкинешь к взрослым он их будет електричеством отпугивать)))
|
Насчет ножей - действительно - мысль интересная... давай - выростут вместе - будут знать как астронотусов пугать ..ну а по деньгам - я думаю там сойдёмся, предложения принято. (тем более электричеством :) )
Водный гиацинт (эйхорния прекраснейшая, если я не ошибаюсь) - это конечно классно - но - енто прудовое растение , ему нужно нехилое расстояние до ламп (или покровного стекла) - где-то сантиметров 20 (по моим прикидкам) выглядит правда шикарно, не спорю. кроме того - он еще и цветёт. Как раз - очень похоже на настоящий гиацинт, и эта стрелочка возвыщается немного над растением. Вот и подумай.... 2 Gringo : Птерик замечательн ос атсриками живёт (впрочем как и со всем икрупными, агрессивными цихлидаим) - т.к. они раз два об него наколются - и всё...желание хапать отпадает. Но с птериком потом вознкает та же проблема как и с астронотусами - он когда вырастает растения сносит как бульдозер, просто своим весом. |
гиацинт растет у меня прямо на глазах, или это что-то не то с ним?:) за 4 дня новый лист полностью вырос! аквариум пока на окно поставил, в связи с нехватнкой места) может это он так на солнце реагирует?
с ножами договорились, только вот уже после того как буду знать сколько там жить астрикам моим осталось:( кстати ареал обитания ножей и астронотусов один и тот же- средняя Амазонка, Риу-Негру... надо поискать кто там еще есть)) |
2 galser:
сегодня спрашивал про ножей, сказали что астрики с ними ужиться могут, но будут им хвосты откусывать:( так что с ними наверное ничего не получится, жалко рыбу-то((( а рыбка преинтереснейшая! я там стоял минут 15 у прилавка, наблюдал... они там такие выкрутасы делают, одно умиление... ехсь мнеб еще штук 10 аквариумов по 500л и какраз на всех рыб, которые нравяся, хватит:( |
информация супер я просто балдею для перевозки астронотусов пришлось покупать 40ка литровый бидон и это не самых крупных. самые крупные которые были у меня самец 42 самка 37 содержались в 300т литровом и успешно разводились были нересты более мелких особей в 180и литрах 90"50"40
|
10 по 500 это очень и очень мало поверь
|
ну у меня то запросы не ахти:) астронотусы, тетраодоны, ножи, слоны, хоботнорылые, акантофтальмусы, рыбы-иглы, еще коньков бы гденьть достать:), креветки, крабы, аксолотли, конго, бабочки... ну это то что сразу пришло в голову:) потом все это разбавить парой килограммов всяких барбусов неонов и т.д., и я был бы доволен:) помоему 10 по 500 хватит:)
|
А у меня запросы и того проще - пара астронотусов в аквариуме длинной 2,5 метра где насколько можно точно воспроизведен их биотоп.....
Ну и еще дюжина аквариумов литров по 500-600- там для хромисов,малави и , и стоечка с 30 малютками под килли-фиш.. |
вот и я о том. 10 вполне хватит))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:00. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot