![]() |
Цитата:
- нельзя перекармливать - нельзя пользоваться только ним. -------------------------- Я его скармливал метиннисам, милеусам и абрамитам. И ничего выросли здоровенные кабаняки. (ну и + раст. конечно). А вообще я его давал (успешно) барбусам, золотым, афр. и америк. цихлидам, сомам (в т.ч. гипостомусам). Рыба нерестилась... Цитата:
-------------------------- рыбоводческие (пром.) комбикорма хороши своей структурой: их удобно опрыскивать р-рами всякой лечебно-витаминной приправы :) Цитата:
вот-вот :p только это ты какое сообщение имеешь в виду?? :005: |
Sergy_3D
Это было для weenа. Он про измерения писал. |
Sergy_3D
только подтвердил мои убеждения в том, что как основной корм, комбикорм пролетает( в аспекте подготовки произво- дителей). |
У меня такая история была: достались мне на обслуживание дискусы просто в убитом состоянии. Живым трубочником/мотылём ни я ни хозяева их кормить не хотели принципиально. Я перебрал кучу разных видов кормов и остановился именно на форелевом -- они его ели при том, что состояние их к тому времени было таким, что я сомневался в их способности вообще что либо есть (особенно в условиях когда невозможно накормить "с ложечки"). Признаюсь я был очень сильно и приятно удивлен, когда эти самые дискусы через 2 недели приобрели нормальную яркую окраску, а через 1,5 месяца стали нерестится с интервалом в одну неделю. При этом от других кормов они продолжали отказываться.
Предостерегаю: как я понял есть большое количество различных кормов с названьем "форелевый" |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:25. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot