Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua

Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/index.php)
-   Корма и кормление (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Какой корм лучше: живой или ...? (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/showthread.php?t=208)

ween 21-07-2004 19:58

есть много живых кормов которые редко применяются.При разведении проблемной
харацинки я использую насекомых. Для этих целей культивирую дома дрозофиллу,а летом набираю 2-3 кг поддёнки, в период массового лёта. Кошу и
кузнечиков сачком... используя эти корма шансов заразить рыбу нет, а с рыбой делает чудеса.

ween 21-07-2004 20:08

Цитата:

Сообщение от z1k
Дело в том что он по калорийности отличается. Его если кромсать лезвием или-же ножницами сало остаётся на метале.

тогда сало нужно собирать в баночку из-под майонеза и лечить рыбий
туберкулёз...
и обязательно патентировать изделие...

Игорь Ш 21-07-2004 20:56

Цитата:

Сообщение от ween
тогда сало нужно собирать в баночку из-под майонеза и лечить рыбий
туберкулёз...
и обязательно патентировать изделие...

Так чтобы не было этой болячки мои поедают не реэаный. А на счёт патента мороки много, связываться не охота. :021

Артем Мищенко 21-07-2004 22:32

По древней восточноукраинской легенде - трубочник биологический обитает в водоемах без рыбы! code50 Место добывания этого кормового животного тчательно скрывается трубистами-удистами и трубчатыми драконами! :006: Но смелые браконьеры-застрельщики :013: постоянно совершают набеги на плантации этого мифического животного, с целью нести благо и наедание в ряды рыбсов!

Есть так же мнение, что рыбы нет в этих водоемах, по тому, что в конализацию её мало сливают жадные аквариумисты! code12

Синоним биологического трубочника - жировой! code50 В блендере если порезать то весь всплывает! И активность у него бешенная - из миски по стенкам вылазиет!

А бяка в нем самая распостранённая - планария! Мочить его надо подольше! :013: :013: :013: и :013:

ween 22-07-2004 06:20

Цитата:

Сообщение от z1k
А на счёт патента мороки много, связываться не охота. :021

а жаль, теряется верная Нобелевская...

Игорь Ш 22-07-2004 08:02

Цитата:

Сообщение от ween
а жаль, теряется верная Нобелевская...

Да нам не жаль, пусть лаврами пользуются другие- нужно же делится.

usk 15-01-2005 05:52

Цитата:

4. Взрослых проглотов кормлю сейчас так:

телятина без пленки + филе морской рыбы + икра пресноводных рыб. Все в равных частях. Добавляю немного сухой просеянной через крупное сито крапивы (продается в аптеках).
Это все прокручиваю два раза через мясорубку и замораживаю

При добавлении такого корма не портится ли вода? Она у меня начинала мутнетьЭ я имею вв виду от того кусочка, что бросил, пробовал промывать перед заморозкой, чтобы удалить маленькие кусочки , которые вызывают муть , не получилось. Как быть?

Часовой пояс GMT +3, время: 17:36.

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot