![]() |
есть много живых кормов которые редко применяются.При разведении проблемной
харацинки я использую насекомых. Для этих целей культивирую дома дрозофиллу,а летом набираю 2-3 кг поддёнки, в период массового лёта. Кошу и кузнечиков сачком... используя эти корма шансов заразить рыбу нет, а с рыбой делает чудеса. |
Цитата:
тогда сало нужно собирать в баночку из-под майонеза и лечить рыбий туберкулёз... и обязательно патентировать изделие... |
Цитата:
|
По древней восточноукраинской легенде - трубочник биологический обитает в водоемах без рыбы! code50 Место добывания этого кормового животного тчательно скрывается трубистами-удистами и трубчатыми драконами! :006: Но смелые браконьеры-застрельщики :013: постоянно совершают набеги на плантации этого мифического животного, с целью нести благо и наедание в ряды рыбсов!
Есть так же мнение, что рыбы нет в этих водоемах, по тому, что в конализацию её мало сливают жадные аквариумисты! code12 Синоним биологического трубочника - жировой! code50 В блендере если порезать то весь всплывает! И активность у него бешенная - из миски по стенкам вылазиет! А бяка в нем самая распостранённая - планария! Мочить его надо подольше! :013: :013: :013: и :013: |
Цитата:
а жаль, теряется верная Нобелевская... |
Цитата:
|
Цитата:
При добавлении такого корма не портится ли вода? Она у меня начинала мутнетьЭ я имею вв виду от того кусочка, что бросил, пробовал промывать перед заморозкой, чтобы удалить маленькие кусочки , которые вызывают муть , не получилось. Как быть? |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:36. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot