![]() |
Ну канэшн - Санеокие ж нэ змовчать.... Подлизываюццццццца, так сссссть, собственные шкурные интересы лоббируют........
Тута у мя однозначный самоотвод: протоки у них всё ещё НЭМА, а виноватый я. Людмил, вот кады зробымо, позабудешь пляски с вёдрами - тады и споём, про дифирамбы-елейки то..... |
Дык, Ген! Ты не понял главной идеи. А заключается она в том, шо ты своими ДЕЛАМИ нормальных людёв заражаш, и енти нормальные людишки вскоре такими же деловыми, как тыcode11, и делаются. В добром понимании ентого слова. А ты сё рамно не спрыгнешь. Попал ты, Ген!code16
|
Re: Re: Номинация «Аквариумист слова»
Цитата:
Почитал. Действительно, очень интересный материал. Народ, подскажите, а как с этим M.D.Jeorgick связаться? И как его зовут в реале? Я от него статью хочу в журнал! |
Нужно посмотреть его профиль, там есть ссылки на приват и маил.
|
Я приват отправил 2klock
|
Цитата:
Ага, спасибо, получил. Уже связался с ним, все в порядке. :) P.S. Кстати, Администратор, а как фотку-аватар поставить? Что-то в профайле у меня эта функция отключена вообще... |
Итак, тема закрыта. Переходим к голосованию по заявленным номинантам.
Голосуем здесь http://www.aquaforum.kiev.ua/forumdi...=&forumid=131. Обращаю внимание, что голосовать могут все участники форума, а не только выдвинувшие номинантов. Удачи! |
Напоминаю, голосование начато! Голосуйте за достойных!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:20. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot